Du classique jambon-beurre jusqu'aux petits pains de la province du Shaanxi, en passant par les sandwichs au pastrami ou les bahn mi.

Street Food : Sandwichs
Eat the road !
Les vignettes mettent en scène la seule et unique star ici : le croque-monsieur.
Des butifarras (sandwichs péruviens XL pour appétits insatiables) : tataki bœuf ou thon, patates douces, caviar d’aubergines, poivrons, oignons rouges, tomates et coriandre (12 et 14 €).
Un concept simple et convivial, à l'image de cette adresse sans fioritures où l'on déguste des formules sandwich à prix abordables.
La création la plus originale est le « breadmaki » soit un sandwich chaud fait minute (7,50 €).
Au royaume des sandwichs, il y a maintenant un nouveau roi. Un monarque au pastrami, au cheddar et au coleslaw, qui ne se déplace qu’avec ses french fries, les fleurs de la frite, fines et croustillantes.
Il existe un intermédiaire entre la longue pause resto et le repas express devant l’ordi : le sandwich de luxe. Mais pas n’importe où, rue de la Roquette, métro Voltaire, au resto CheZaline.
Au menu, des sandwichs copieux et plein de promesses au chèvre, au jambon de parme ou encore au jambon blanc Prince de Paris (autour de 6 €), des plats du jour à 8,50 € et d’immenses salades (fenouil, choux blanc, carottes et persil).
Quelque part entre le kebab et le panini, il y a les claps de Gustave, une pita (en plus fin) garnie de bons produits frais.
Le banh mi composé de viande rôtie, de pâté vietnamien, de crudités (concombre, carottes et radis blanc) et relevé de coriandre et de piment, le banh mi se décline pour tous les plaisirs chez Thieng Heng.
Voir aussi :
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