Street Food : Sandwichs

Eat the road !
© Time Out
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Du classique jambon-beurre jusqu'aux petits pains de la province du Shaanxi, en passant par les sandwichs au pastrami ou les bahn mi.

Restaurants, Français

Gallina

icon-location-pin République

Du poulet dans un sublime sandwich, buns maison, mayonnaise et pickles.

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Restaurants, Péruvien

La Vague

icon-location-pin Strasbourg-Saint-Denis

Des butifarras (sandwichs péruviens XL pour appétits insatiables) : tataki bœuf ou thon, patates douces, caviar d’aubergines, poivrons, oignons rouges, tomates et coriandre (12 et 14 €).

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Restaurants, Fast-foods, snacks et sandwicheries

Chéri Charlot

icon-location-pin Faubourg Montmartre

Un concept simple et convivial, à l'image de cette adresse sans fioritures où l'on déguste des formules sandwich à prix abordables.

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Restaurants, Etats-Unis

Frenchie To Go

icon-location-pin Sentier
Au royaume des sandwichs, il y a maintenant un nouveau roi. Un monarque au pastrami, au cheddar et au coleslaw, qui ne se déplace qu’avec ses french fries, les fleurs de la frite, fines et croustillantes.
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Restaurants, Français

CheZaline

icon-location-pin Roquette
Il existe un intermédiaire entre la longue pause resto et le repas express devant l’ordi : le sandwich de luxe. Mais pas n’importe où, rue de la Roquette, métro Voltaire, au resto CheZaline.
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Restaurants, Café

Café Soucoupe

icon-location-pin Faubourg Montmartre

 Au menu, des sandwichs copieux et plein de promesses au chèvre, au jambon de parme ou encore au jambon blanc Prince de Paris (autour de 6 €), des plats du jour à 8,50 € et d’immenses salades (fenouil, choux blanc, carottes et persil).

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Restaurants

Gustave

icon-location-pin Saint-Georges

Quelque part entre le kebab et le panini, il y a les claps de Gustave, une pita (en plus fin) garnie de bons produits frais.

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Restaurants, Vietnamien

Thieng Heng

icon-location-pin Quartier de la Gare
Le banh mi composé de viande rôtie, de pâté vietnamien, de crudités (concombre, carottes et radis blanc) et relevé de coriandre et de piment, le banh mi se décline pour tous les plaisirs chez Thieng Heng.
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Voir aussi :

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