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Yard Cave

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Time Out dit

5 sur 5 étoiles

Jaja vivant et tapas mortelles, Yard Cave s’impose comme le champion des apéros en bande et à rallonge.

Briques peintes en noir, mignonne terrasse et gros rap ricain en fond, Yard Cave ressemble plus à un pub de la banlieue de Londres qu’à une cave à manger parisienne. Pourtant, dans cette version en dur du site Culinaries, on retrouve bien l’enthousiasmante carte 100 % nature sélectionnée par Clovis Ochin, le hipster des terroirs. Que des pifs pas gadgets avec 4 propositions au verre comme cet Octave superbe de minéralité venu du domaine Sous le Végétal à Samos (8 €) ou le vin de macération Finisterra de Jean-Marc Dreyer (7 €). 

La carte des quilles à partager entre amis s’étale bien plus largement avec une centaine d’étiquettes signées des cadors du game nature (Patrick Bouju, Alice Bouvot, Jean-Pierre Robinot…) allant de 23 € à 313 €. Avec ça, on mange quoi ? Des petites assiettes impeccables, chantournées par les dix doigts agiles d'Antoine Griton (passé par Datcha) : mortelles croquettes bourguignonnes à l’effiloché de bœuf, arancini cacio et pepe, tatin d’échalotes… Une vraie popotte de compet pour les tablées de potes.

Écrit par
Antoine Besse

Infos

Adresse
6 Rue de Mont-Louis
Paris
75011
Transport
Métro : Philippe Auguste
Heures d'ouverture
Tous les jours, 18h à 23h
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