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46 & 3rd

Restaurants, Café-restaurant Arts et Métiers
Recommandé
4 sur 5 étoiles
46 & 3rd
Les mots du proprio BIG NEWS! A partir de vendredi 17 Mai, nous serons ouverts le soir le Jeudi/Vendredi/Samedi. Au programme?Happy Hour & assiettes à partager!

Time Out dit

4 sur 5 étoiles

Œufs Benedict, avocado toast, pancakes, cookies... Pour bruncher à n’importe quelle heure, toute la semaine !

Pour qui ? Les aficionados du brunch all day long !
Plat culte ? Les Applejack pancakes à la levure fraîche (13 €)

Peu importe l'heure ou le jour. Chez 46 & 3d (prononcer « forty six and third »), on brunche toute la semaine, de 9h à 17h (mais sur résa s’il vous plaît !). En lieu et place de Cantine California, Danielle Donnelly et Serra Borancili, ex-Ferrandi, ont bricolé un bien cool resto-coffee shop. Abréviation anglaise pour 46 (le numéro de la rue dans lequel planque cet OVNI), et 3e (parce qu'implanté dans le 3e arrondissement), ce made in L.A aligne à la carte tous les gimmicks de l'époque : des avocado toast et des divins pancakes, parmi les meilleurs de la capitale, qu'ils soient sucrés (chantilly/fruits rouge ou applejack), ou salés (œufs brouillés et bacon). Big up également pour les produits bien sourcés, notamment les viandes Metzger et les pains de la boulangerie Bo&Mie.

Plus de chakshouka ce jour-là ? Damn on opte pour le duo d'œufs Benedict au saumon (15,50 €) qui nous en bouchent un coin avec la sauce hollandaise parfaitement exécutée, l'avocat bien citronné et ce saumon mariné maison. Mais aussi le smoky bowl aux 5 céréales (15 €), salade de caviar d’aubergine, toppée de pépins de courge toastés et d’un œuf mollet, qui fait clairement son effet : mœlleux, croustillant, rafraîchissant... Bref, une tuerie ! 

Pour faire péter l'indice glycémique, plusieurs options dont ce cookie choco/noisette (3,75 €) épaisseur king-size, ou ces Applejack pancakes (13 €) à la levure fraîche, confiote de pommes, éclats de spéculoos et chantilly maison... Pour faire glisser le tout, le bon café de la maison Lomi, et une sélection de thé qui manque un peu d’originalité (English Breakfast de Twining...). Le tout servi par des employés charmants mais clairement débordés.

Les mots du proprio :
Welcome to Forty six and Third!

Nous sommes une équipe de passionnés, heureux de vous offrir nos plats préparés avec amour.

Le menu est imaginé autour de notre sélection des meilleurs ingrédients de saison.

Nous espérons que vous apprécierez autant votre repas que le moment passé en notre compagnie !

Par Romane Levi

Publié :

Infos

Adresse 46 Rue de Turbigo
Paris
75003
Transport Métro : Arts et Métiers.
Prix Salé 7-15,50 €. Sucré 3,50-13 €. Soft 2,50-6 €. Formule brunch à 26 € : 1 plat + 1 dessert + 1 jus + café au choix.
Contact
Heures d'ouverture Ouvert du mercredi au dimanche, de 10h à 17h. Fermé le lundi et mardi. Réservation conseillée.
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