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Beefbar Paris

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  • Champs-Elysées
  • prix 3 sur 4
  • 4 sur 5 étoiles
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  1. © Adrien Daste / Beefbar Paris
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  2. © Beefbar Paris
    © Beefbar Paris
  3. © Adrian Daste / Beefbar Paris
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  4. © Adrian Daste / Beefbar Paris
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  5. © Adrian Daste / Beefbar Paris
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Time Out dit

4 sur 5 étoiles

Le temple de la viande où craquer son P.E.L

Pour qui ? Les mecs qui veulent impressionner leurs copines, les grands-parents, les m’as-tu-vu.                        
Plat culte ? La viande bien sûr !  Comme cette hampe de 250g de bœuf Black Angus Prime (nourri au maïs 150 jours), et servie avec une purée maison.

Sortez vos sacs Chanel les filles, c’est ici que vous allez pouvoir vous montrer ! Installés entre un footballeur brésilien et un acteur italien, dans un cadre Art nouveau mêlant dorures, fresques, marbre, moquette et végétation, tout le monde vient pour la même chose, la barbaque ! Riccardi Giraudi, à la tête de cet empire viandard, n’en est pas à son coup d’essai puisqu’il fait déjà saliver les palais d’une clientèle aisée de Monaco à Hong Kong, en passant par Dubaï ou Mykonos. C'est aussi lui qui a lancé Anahi, autre temple de la bichoche branchée.

A la carte, des viandes et morceaux d’exception, nourris entre 120 jours pour la viande française de la Vallée des Volcans et jusqu’à 900 jours pour le bœuf de Kobe. Vous avez malencontreusement invité votre date végétarienne ? Pas de panique, un choix de plats sans viande est également possible comme ces raviolis au gorgonzola et à la crème de truffe (27 €) ou ce loup croustillant au poivre de Sichuan (49 €).

Nous, concentrons-nous sur la viande avec un fondant d’entrecôte de 200g (37 €) et une hampe de 250g (33 €) de bœuf Black Angus Prime (nourri au maïs 150 jours), tous deux servis avec une purée maison. Alors oui, c’est cher, mais tout est plus que maîtrisé : parfaite cuisson de la viande, maturation au poil, pure purée et frites crousti-fondantes (9 €). Même le bao bun au bœuf de Kobé fumé au thé jasmin (22 €), que nous avons été presque obligés de commander pour pallier les 25 minutes d’attente nécessaires à la cuisson de la viande au four, était dingue !

Et si vous croyez que les desserts sont vite-vus, détrompez-vous, et ne passez pas à côté des soufflés signatures (22 € pour 2, voire 4 personnes !), incroyablement gourmands. Comme tout le reste.

Écrit par
Romane Levi

Infos

Adresse
24 Rue du Boccador
Paris
75008
Transport
Métro : Alma-Marceau
Prix
Entrées 12-49 €. Plats 27-190 €. Desserts 14-22 €.
Heures d'ouverture
Ouvert tous les jours. Du lundi au jeudi, de 12h à 14h30, et de 19h30 à 23h. Du vendredi au samedi, de 12h à 14h30, et de 19h30 à 00h. Le dimanche, de 12h à 15h, et de 19h30 à 23h.
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