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© Time Out Paris
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#FondDePlacard28- Le grilled cheese d'Echo

Jour après jour, nos chefs parisiens préférés vous donnent leur meilleure recette pour pimper votre quotidien !

Écrit par
La Rédaction
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L'idée de "Fond de Placard" ? Mettre à l'honneur un chef ou une cheffe parisien(ne) qu'on aime tout particulièrement chez Time Out. Jour après jour, une super toque vous livre sa recette fétiche, avec tous ses petits secrets !

Echo, le génialissime coffee spot comme à LA, nous livre sa désormais mythique recette de grilled cheese. Un croque fromager ricain, à grailler idéalement comme sur la côte ouest, avec des pickles on the side, sauce piquante. Vous pouvez également ajouter à l’intérieur du grilled cheese du bacon ou de l’avocat. Bon appétit !



Le grilled cheese de Echo

Ingrédients :

- 2 tranches de pain au levain coupé à la main (environ 90 g par tranche de pain)
- 125 g de tranche de raclette
- 125 g de tranche de gouda 
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise (idéalement faite maison)
- 3 cuillères de miel 

Déroulé :

1 - Préchauffez le four à 250 °C
2 - Mélangez la mayonnaise et le miel
3 - Etalez le mélange de mayonnaise et miel sur une face de chaque tranche de pain
4 - Dans une poêle chaude, placez les deux tranches de pain côté mayonnaise et miel jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré
5 - Ajoutez le fromage entre les tranches de pain, côté non toasté
6 - Coupez le sandwich en deux et mettez la poêle au four 10 à 12 minutes. Retirez quand le fromage est bien coulant.

Encore plus de recettes !

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  • Cuisine contemporaine

On a demandé à nos chefs et cheffes préférés (ceux dont les établissements ont été notés 4 ou 5 étoiles par notre équipe de journalistes) de vous mitonner un plat iconique et sur-mesure, à tortorer seul ou à plusieurs. Entrées, plats, desserts… En mode street food, healthy ou carrément gastro (sortez les nappes)… Sans plus tarder, découvrez notre very best of des meilleurs plats made in Paris. Et comme dirait Joël : bon appétit bien sûr ! 

75 plats iconiques qui font Paris
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Le riz au lait de Stéphane Jégo (L’Ami Jean), la pita poisson doré de Miznon, le sorbet au piment de L’Astrance… Bistrot, étoilé ou planque à street food : on a tous en tête ces plats iconiques parisiens, maintes fois instagrammés. Chez Time Out Paris, on s’est creusé la cervelle (de canut) pour lister ceux qui revenaient le plus souvent. 

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  • Bars à cocktails

Plusieurs fois par semaine, un(e) de nos mixologues préféré(e)s invente une recette spéciale débrouillardise en exclu pour Time Out Paris ! Que des recettes d'as du shaker, à la tête de comptoirs classés parmi les 50 meilleurs bars à cocktails de la capitale. Traduire, notés 4 ou 5/5 par nos journalistes… Des recettes faciles, malines, à reproduire à la maison !

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