Si embarquer dans la planète Michalak n’est pas donné à tout le monde - il faut compter 8,50 € pour dévorer une pâtisserie dans ses adresses parisiennes - le chef super star nous régale avec une recette qui fleure bon l’été. La trombine la plus connue des becs sucrés nous file ainsi sa version miamiamiesque et ultra facile de la tarte d’abricot. Et franchement, si vous n’y arrivez pas, arrêtez tout de suite la cuisine.
Voici déjà plus d’un an que Time Out, pourtant plus habitué à bourlinguer dans tout Paris qu’à pantoufler à la baraque, a décidé de vous mitonner un dossier « Fond de Placard ». L’idée ? Rendre hommage à nos chers établissements parisiens et leurs plats cultes, que vous pouvez ici reproduire à la baraque.
Pour le coup, on a demandé à nos chefs et cheffes préférés (ceux dont les établissements ont été notés 4 ou 5 étoiles par notre équipe de journalistes) de vous mitonner un plat iconique et sur-mesure, à tortorer seul ou à plusieurs. Entrées, plats, desserts… En mode street food, healthy ou carrément gastro (sortez les nappes)… Sans plus tarder, découvrez notre very best of des meilleurs plats made in Paris. Et comme dirait Joël : bon appétit bien sûr !