Restaurants

Les meilleures tables parisiennes, testées anonymement par la rédaction

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De la nourriture, du sexe, des restaurants romantiques

Un bon programme pour le 14 février.

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A Mere

Table culottée, bien sentie et inspirée.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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Restaurants

Brut Market

Manger au même endroit un hamburger, un risotto, un bo bun ou un poulet fermier rôti.

La note de Time Out
  • 3 sur 5 étoiles
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Restaurants

The Grilled Cheese Factory

On s'en met plein les doigts et on adore ca !

La note de Time Out
  • 3 sur 5 étoiles
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  • 4 sur 5 étoiles
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Restaurants

La Cave est restaurant

Restaurant gourmand & cave à vin, chouchou des habitants de Montreuil ! 

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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Les cantines préférées des chefs

Les meilleurs spots des chefs parisiens.

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Le blog

Si Paris était un plat...

Une baguette qui croustille, un camembert qui dégouline, une odeur de viennoiserie qui s’échappe d’un fournil, une omelette au fromage servie dans un bistrot, un verre de rouge à la terrasse d’un café, mais aussi les soupes phô du 13e, les falafels de la rue des Rosiers, les brasseries lounge des grands boulevards, les ramens de la rue Saint-Anne, les garçons de café mal léchés et la bistronomie, les bars à bières et les spots à cocktails… Le goût de Paris, celui que l’on ressent ou que l’on fantasme, c’est celui, aussi, que reproduiront à leur façon et dans la diversité dix-huit chefs parisiens lors du Festival Taste of Paris qui se tiendra du 11 au 14 février sous la nef du Grand Palais. Les gastronomes pourront venir tester leur plat signature à des tarifs plus petits que dans leurs restaurants. L’occasion de demander à trois chefs au programme le goût que laisse Paris sur leur palais affûté.         Stéphanie Le Quellec a fait ses classes chez deux meilleurs ouvriers de France avant de remporter la finale de "Top Chef" en 2011. A la tête de la Scène, au Prince de Galles, depuis 2013, elle a obtenu sa première étoile en 2014. Un plat qui a le goût de Paris ? « La baguette parisienne, tout simplement. Celle de la Scène est produite par Fréderic Lalos, meilleur ouvrier de France. Sinon ? Une entrecôte beurre maître d’hôtel, retour des Halles, pommes Pont Neuf (frites cuites en deux fois). Je n’en sers pas dans mon restaurant gastronomique mais au room service et au

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Kilikio

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La note de Time Out
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Les activistes du goût : Max, cofondateur des Gars’pilleurs

« On s’est faufilés à travers les grillages et les barbelés, on a plongé dans les poubelles et on y a trouvé des trésors. »

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Restaurants

En 2016, on mange et on boit responsable & solidaire

Quelques initiatives et lieux pour manger et boire solidaire !

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Saint-Valentin : un brunch livré directement dans votre lit

Sur l'épicerie en ligne, la belle vie.

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Sauvage

Cave libre & nourriture sauvage.

La note de Time Out
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Papacionu

Notre pizzeria préférée n’est pas italienne mais corse. 

La note de Time Out
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La Bourse et la Vie

Ce bistrot de poche s’est mué, sous la baguette de Daniel Rose en une chic et confortable table française.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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