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Les meilleures tables parisiennes, testées anonymement par la rédaction

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L'Avant Comptoir de la Mer

Le nouveau comptoir iodé d'Yves Camdeborde.

La note de Time Out
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Le Camion qui fume (restaurant)

On en parlait depuis un moment, c’est fait : Kristin Fredericks a sédentarisé son Camion à burger.

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Sara

Soba Obsession.

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Pierre Sang on Gambey

Gastronomie mystère.

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Septième raffinement

Cuisine bio, raffinée et halal.

La note de Time Out
  • 4 sur 5 étoiles
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Restaurants

Les cantines préférées des chefs

Les meilleurs spots des chefs parisiens.

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Le blog

Si Paris était un plat...

Une baguette qui croustille, un camembert qui dégouline, une odeur de viennoiserie qui s’échappe d’un fournil, une omelette au fromage servie dans un bistrot, un verre de rouge à la terrasse d’un café, mais aussi les soupes phô du 13e, les falafels de la rue des Rosiers, les brasseries lounge des grands boulevards, les ramens de la rue Saint-Anne, les garçons de café mal léchés et la bistronomie, les bars à bières et les spots à cocktails… Le goût de Paris, celui que l’on ressent ou que l’on fantasme, c’est celui, aussi, que reproduiront à leur façon et dans la diversité dix-huit chefs parisiens lors du Festival Taste of Paris qui se tiendra du 11 au 14 février sous la nef du Grand Palais. Les gastronomes pourront venir tester leur plat signature à des tarifs plus petits que dans leurs restaurants. L’occasion de demander à trois chefs au programme le goût que laisse Paris sur leur palais affûté.         Stéphanie Le Quellec a fait ses classes chez deux meilleurs ouvriers de France avant de remporter la finale de "Top Chef" en 2011. A la tête de la Scène, au Prince de Galles, depuis 2013, elle a obtenu sa première étoile en 2014. Un plat qui a le goût de Paris ? « La baguette parisienne, tout simplement. Celle de la Scène est produite par Fréderic Lalos, meilleur ouvrier de France. Sinon ? Une entrecôte beurre maître d’hôtel, retour des Halles, pommes Pont Neuf (frites cuites en deux fois). Je n’en sers pas dans mon restaurant gastronomique mais au room service et au

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Kilikio

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La note de Time Out
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Le blog

Les activistes du goût : Max, cofondateur des Gars’pilleurs

« On s’est faufilés à travers les grillages et les barbelés, on a plongé dans les poubelles et on y a trouvé des trésors. »

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Restaurants

En 2016, on mange et on boit responsable & solidaire

Quelques initiatives et lieux pour manger et boire solidaire !

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Le blog

La belle vie, épicerie en ligne, lance la première fromagerie en ligne livrée en 1h !

 Envie pressante d’une burrata des Pouilles pour l’apéro, d’un demi-reblochon fermier AOP ou d’un comté 18 mois ? 

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Sauvage

Cave libre & nourriture sauvage.

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Papacionu

Notre pizzeria préférée n’est pas italienne mais corse. 

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La Bourse et la Vie

Ce bistrot de poche s’est mué, sous la baguette de Daniel Rose en une chic et confortable table française.

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Saturne

Le nouvel étoilé du Michelin.

La note de Time Out
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