
Les meilleurs chocolatiers
Ganaches parfumées aux épices du monde entier, truffes carrées, bestiaire cacaoté... Laissez votre gourmandise vous guider.
Recevez Time Out dans votre boite mail
🙌 Génial! Vous êtes inscrit!
Merci de vous être inscrit! N'oubliez pas de jeter un œil dans votre boîte mail, pour découvrir très bientôt votre première newsletter!
A Pâques, on met le paquet !
Pâques, c'est avant tout l'occasion de glaner un week-end de trois jours entiers et bien mérités. Si vous ne savez comment les occuper, voici quelques suggestions. Et en prime, nos dossiers sur le chocolat et les œufs... Parce qu'après tout, ce sont eux les véritables stars de Pâques, avec le lapin et les cloches.
Ganaches parfumées aux épices du monde entier, truffes carrées, bestiaire cacaoté... Laissez votre gourmandise vous guider.
Passer une après-midi dans le froid, puis filer se consoler avec une grande tasse de chocolat, quoi de plus délicieux ?
Avec le chocolat, on ne fait pas que se régaler : on peut également apprendre en s'amusant !
Pérou, Venezuela, Mexique... Ici, les effluves de chocolat du monde entier se déversent jusque dans la rue.
Brouillés, en omelette, au plat, à la coque, en neige, en cocotte... L'oeuf est toujours délicieux, quel que soit son état.
Tellement beaux que les manger serait presque un sacrilège... on a dit presque !
En 2012, le thème du Festival de photographie culinaire était l'œuf. Dioparamas des plus beaux clichés.
Telle est la question !
Avant de faire exploser le compteur calorique à grands coups d'oeufs chocolatées, il faut les chercher. Un petit exercice de trouvaille dans les...
Entre les herbes hautes ou dans le creux des arbres, cacher des oeufs de Pâques est un jeu d'enfant. Mais moins que les trouver.
Pour les casse-cous désirant prendre de l'altitude...
Pour éviter de repartir les poches pleines de friandises, voici donc un tutoriel simplissime qui pourrait vous sauver la mise.
Discover Time Out original video