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#FondDePlacard40 - Le burger Morning California de PNY

Chaque jour, un(e) grand(e) chef(fe) parisien(ne) te file une nouvelle recette pour pimper ton quotidien de survivaliste !

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Time Out (rebaptisé Time In depuis le début de la crise) inaugure une nouvelle rubrique. Chaque jour, un nouveau plat archi-simple à reproduire chez soi. Propageons la créativité, pas le virus ! 

Un A/R Paris New York, ça vous botte ? Chez vous, recréez le mythique burger de notre fast good préféré. Pour l'occasion, le chef a retravaillé la recette de leur Morning California, avec une sauce légèrement revisitée. Miam ! Et pour les flemmards : PNY livre et propose à emporter dans l'ensemble de ses adresses parisiennes.

Le burger Morning California de PNY


Ingrédients :


- 1 bun frais du boulanger
- 1 steak haché minute
- 30g de salade iceberg émincé
- 50g de cheddar affiné 9 moisPour le guacamole (mélanger tous les ingrédients) :
- 1/2 avocat très mûr
- 1/4 de tomate coupée en dés
- 1/8 d'oignon rouge coupé en dés
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Quelques brins de coriandre
- Sel, poivre

Pour la sauce :

- 1 anchois
- Quelques feuilles de persil
- Quelques tiges de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de câpres
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 1/2 cuillère à café de moutarde

Déroulé :

- Mettre le steak haché à cuire. 
- L'assaisonner et déposer le cheddar dessus pour qu'il fonde.
- Couper le bun en 2 et le toaster.
- Mixer tous les ingrédients de la sauce, réserver.

Monter le burger dans cet ordre :

Bun du bas
Salade iceberg
Steak haché avec le cheddar
Guacamole
Sauce
Bun du haut

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