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Les 50 meilleurs restaurants parisiens qui livrent et/ou proposent à emporter à Paris

Vous cherchez ce qui se fait de mieux ? Arrêtez tout : voici nos établissements préférés, toutes catégories (et budgets) confondus.

Par La Rédaction
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On s’y est régalés tant de fois. Ensemble, soutenons ces établissements parisiens exceptionnels et évitons que la moitié d’entre eux ne soit obligée de mettre la clé sous la porte… définitivement ! Amis restaurateurs, Time Out Paris est là et vous soutient ! Découvrez la liste exhaustive des meilleurs restaurants de la capitale, tous validés par Time Out (traduire, notés minimum 4/5 par nos journalistes, qui ont testé tous les établissements de manière anonyme).

Les meilleurs restaurants parisiens qui livrent et/ou proposent à emporter

Amarante

5 sur 5 étoiles
Restaurants Français Bastille

Quelle vibe ? Cette institution du Vieux Paris, à deux pas de la Bastille, régale les gros gros gourmands ! Un rêve de bistrot, qui doit beaucoup au superchef, Christophe Philippe. Lequel n'a pas son pareil pour vous mijoter pendant 30 (!) heures une tendrissime joue de veau, moelleuse à souhait (même pas besoin de couteau : elle se découpe à la fourchette). C’est dire si l’on se réjouit de pouvoir de nouveau faire bombance avec ces produits exceptionnels, préparés à basse température ! 
Au menu ? On réciterait toute la carte comme un poème. Terrine de cochon kintoa (5 €), pied de cochon basque désossé (6 €), carpaccio de langue de veau (6 €)… En plats : ris de veau (18 €), tripes (10 €), agnelle du Limousin (15 € le gigot, rôti en patience)… Toutes les viandes sont servies avec, au choix : purée de pommes de terre, mousseline de céleri-rave ou pois gourmands. Côté dessert, pâmoison face au mi-cuit 100 % cacao de l’archipel de Sao Tomé-et-Principe (6 €), sans sucre, très nature, iodé, parfums de sous-bois, fèves fermentées, humus, cuir… On valide aussi l’intégralité de la carte de vins (une des plus belles de Paris) ! 
Comment ça se passe ? Uniquement sur commande, par SMS (07 67 33 21 25). Préciser l'heure à laquelle vous désirez le retrait et la formule de votre choix : prêt à consommer ou à réchauffer. Toute la carte est détaillée ici. Warning, Christophe est seul au four et au moulin alors si vous êtes un peu prévoyant, c'est mieux… Paiement Visa par e-mail, ou sans contact sur place (7/7 de 11h à 15h et de 18h à 21h30). Venir avec un sac pour emporter les plats. Pour une livraison, le plus simple est que vous commandiez directement un coursier via une application genre Glovo ou Uber. 

L'Ami Jean

5 sur 5 étoiles
Restaurants Français 7e arrondissement

Quelle vibe ? Boiseries à l’ancienne, banquettes rouges, carte classique tendance réac… Le resto de Stéphane Jégo défie le temps et les modes. Formé pendant plus d'une décennie par le pape de la bistronomie (aka Yves Camdeborde), le Breton gouailleur a repris en 2004 cette institution basque sans rien toucher ou presque du bouclard.
Au menu ? Il change chaque jour. Au moment où nous écrivons ces lignes : petit salé de porcelet, croc maraîcher (8 €) ; bœuf confit, pois chiches et épices (15 €)… Sans oublier les incontournables, à commencer par le cultissime riz au lait (12 €). En plus de l’offre déj, vous pouvez aussi vous fournir en fruits et légumes de petits producteurs, bio ou en agriculture raisonnée.
Comment ça se passe ? Offre à emporter seulement, le mardi et samedi, de 11h à 16h. Venez avec un sac. Résa la veille sur le site ici, ou le jour même par téléphone (01 47 05 86 89).

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L'As du Fallafel
L'As du Fallafel
L'As du Fallafel

L'As du Fallafel

4 sur 5 étoiles
Restaurants Juif et yiddish Le Marais

Quelle vibe ?Recommended by Lenny Kravitz”, peut-on lire au-dessus de la porte d'entrée. Le rockeur, tout comme Natalie Portman et son danseur de mari, y ont leurs habitudes. Impossible de rater ce spot, fondé en 1979 par Isaac Peretz, un juif russe originaire du quartier de Jaffa à Tel-Aviv.
Au menu ? Les falafels de compète de la maison ! Pita moelleuse, falafel croquant, tranches d'aubergine frites, houmous, choux blanc et rouge, concombre et tomate pour la fraîcheur ; déluge de téhina (crème de sésame) et spicy harissa ! Mais aussi de FAT plateaux de shawarmas de dinde et agneau, servis avec frites, aubergines, houmous et salade de chou blanc (25 €) ou de falafels pour deux personnes (17,50 €).
Comment ça se passe ? Livraison via Uber Eats.

© Boucherie Grégoire

Boucherie Grégoire

5 sur 5 étoiles
Shopping Epiceries Rennes-Sèvres

Quelle vibe ? Le chef étoilé Antonin Bonnet, du voisin Quinsou, a repris cette mythique boucherie : du beau, du bon, du bon sens ! En ce moment il propose des produits bruts et de bons petits plats à emporter.
Au menu ? Pâté en croûte, terrine maison, boudin noir… Mais aussi pain à burger, et des plats du jour préparés sur demande.
Comment ça se passe ? Commande par téléphone. A emporter du mardi au samedi de 9h à 14h

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© Bijou

Bijou

5 sur 5 étoiles
Restaurants Pizza Pigalle

Quelle vibe ? Si vous résidez dans le nord de Paris, sachez, petits veinards, que vous pouvez vous faire livrer une pizza de compète, tortorée par le maestro Gennaro Nasti. Bijou, sa pizzeria de Montmartre, a été élue meilleure pizzeria au monde hors Italie par le guide Gambero Rosso. 
Au menu ? Des classiques d’une perfection absolue, à commencer par la pâte. Mais aussi l'extrême qualité des ingrédients : tomates San Marzano, burrata pugliese… Et tutti quanti !
Comment ça se passe ? Cliquez ici. Livraison “sans contact” via Uber Eats. Si vous confinez à côté, vous pouvez aussi passer au resto qui fait à emporter. Tous les jours 12h-15h puis 18h30-22h30.

Candelaria

5 sur 5 étoiles
Bars Bars à cocktails Le Marais

Quelle vibe ? L’un des speakeasys les plus courus de Paris, mais aussi une cool taqueria. C'est tout le Mexique qui s'invite sur nos papilles et c’est la régalade !
Au menu ? Des tortillas fraîches, des tacos de folie, mais aussi des cocktails en bouteille (dont du format 500 ml !).
Comment ça se passe ? Vente à emporter du lundi au vendredi, 18h-22h et les samedis et dimanches 12h-22h en continu. Livraison via Deliveroo.

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© Chez Michel

Chez Michel

4 sur 5 étoiles
Restaurants Français Gare du Nord

Quelle vibe ? Repris par un jeune chef japonais ultra-talentueux, ce bistrot franchouillard fait de la résistance ! En bon disciple d'Yves Camdeborde, Masahiro Kawai, keupon tatoué de partout, se concentre sur l'assiette, et chantourne la cuisine qui lui fait envie. Celle qui se passe des modes et réconforte l'âme. Celle de la mère, ou plutôt mère-grand, nourricière française, espagnole, bretonne. Attention : c'est gourmand, copieux, mais d'une technicité irréprochable. Jean-Pierre Marielle dans Calmos aurait adoré.
Au menu ? La terrine extra, le paris-brest d’anthologie, le gâteau au fromage basque comme à San Sebastián… Le gusse est également un pâtissier hors pair !
Comment ça se passe ? A emporter, ouvert 7/7. Uniquement de 11h à 15h. Commande par SMS (06 58 76 38 82) ou téléphone (01 44 53 06 20) de 10h-15h.

Chiche
Chiche
Chiche

Chiche

4 sur 5 étoiles
Restaurants Hoummous 10e arrondissement

Quelle vibe ? Menu rédigé à la craie, pop israélienne, chou-fleur rôti… On se croirait chez Miznon, précurseur de la popote israélienne à Paris. A la différence qu’ici, la star ce n’est pas la pita garnie mais le houmous, une recette à base de tahini (purée de sésame) et de pois chiches dont tous les pays du Levant se disputent la paternité. Dans cet établissement de la rue du Château d’Eau, la purée est directement importée d’Israël tandis que la légumineuse est achetée dans le Sud-Ouest et labellisée bio.
Au menu ? Labneh et 2 pitas (8 €) ; sunny pickles (5 €) ; houmous et 3 pitas (12 €) ; un shakshu-kit pour préparer une shakshuka sublime pour 2 personnes (28 €)
Comment ça se passe ? Commande sur leur e-shop. Livraison Paris et proche banlieue. Prise des commandes jusqu’au mercredi 20h pour livraison (sans contact, en bas de l’immeuble) le vendredi entre 12h et 18h.

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Coretta

4 sur 5 étoiles
Restaurants Français Batignolles

Quelle vibe ? Le tout premier bistronomique des Batignolles (depuis 2014 !) Cornaqué par la cheffe d’origine mexicaine Beatriz Gomez (ex-Neva Cuisine, dans le 8e). En attendant que le parc Martin-Luther-King accolé au resto rouvre, sachez que rien ne vous empêche de venir y chercher à manger !
Au menu ? Carte renouvelée chaque semaine, avec chaque jour un menu entrée/plat/dessert à 25 €. En ce mardi 12 mai, ça donne : en entrée, une salade de petits pois à la menthe avec œuf poché et condiments feta, suivie en plat d’un magret de canard et sa mousseline de pommes de terre sauce ravigote aux olives. Dessert ? Une tartelette rhubarbe hibiscus. Bonus : l’épicerie bon plan avec charcute et fromages ; le super-pain de Jean-Luc Poujauran et des vins à prix caviste !
Comment ça se passe ? Commande la veille avant 18h ici ou par téléphone de 10h à 16h (06 68 65 96 93). Retrait des commandes sur place, chez Coretta ou Neva Cuisine, du mardi au jeudi, 11h-19h30. Paiement sur place (si en cash, prévoir l’appoint). A partir de 10 repas, livraison dans les 8e, 9e, 17e et 18e ainsi qu’à Neuilly, Levallois, Clichy, et Asnières (livraison gratuite au-delà de 10 repas).

Cuisine

5 sur 5 étoiles
Restaurants Fusion Pigalle

Quelle vibe ? Sis à Anvers, en face de Mamiche, notre spot chouchou abrite un duo au sommet : Takao Inazawa, toque nippone ultra-douée (ex-Verre volé), assisté en salle de Benoît Simon, homme-bouteille prodigue, ancien du Septime et Chateaubriand
Au menu ? A compter du 11 mai, des petites assiettes dans la veine habituelle, façon traiteur japonais. Joint par téléphone, le chef était en train de finaliser sa carte. A priori (scoop) ça donnerait : entrées à petits prix (5-6 €) : cuisse de poulet fermier karaage ; ten-musu (tempura de crevette dans un onigiri) ; takoyaki (boulette de poulpe)… Régal en vue ! En plats (12-15 €), des sandwichs et mets originaux : saba-dog (hot-dog de maquereau fumé, rémoulade de céleri) ; agneau menchi-katsu (burger d’agneau pané panko). A noter qu’ils vendent également d’excellentes quilles nature/biodynamie (10-45 €, la plupart tournant autour d’une vingtaine d’euros)
Comment ça se passe ? De midi à 20h, dans un premier temps du lundi au vendredi. La carte figurera sur leur site Web. Commande par tél (01 44 63 75 64) ou sur place. Offre à emporter uniquement.

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Daroco
Daroco
Daroco

Daroco 16

4 sur 5 étoiles
Restaurants Italien 16e arrondissement

Quelle vibe ? Ceux qui cherchaient un vrai bon italien dans le Far Ouest seront comblés ! Après avoir joué les pizzaïolos en marinière dans leur échoppe rue Vivienne, le trio de trentenaires malin Alexandre Giesbert, Julien Ross et Romain Glize nous ressert un remake seizièmiste de leur trattoria originelle.
Au menu ? Attention, période de confinement oblige, l'offre est restreinte ! Deux pizzas au choix pour le moment : la Napoli (11 €) ou la Parigi (15 €). Des pizzas aux trottoirs (rebords de pâte) bien dodus, dans le plus pur style napolitain. Cuites dans un four à bois traditionnel ! Anchois de Cetara, olives taggiasche… Garniture bien sourcée là encore.
Comment ça se passe ? Commande en ligne ici, puis récupérez votre pizza sur place directement au 3 place Clément-Ader, 16e. Pas de livraison pour le moment.

Double Dragon

4 sur 5 étoiles
Restaurants Chinois Saint-Ambroise

Quelle vibe ? Le 2e resto Asie-muté des sistas Levha. Petites assiettes sous influence orientale, dirty finger food, vins nature… Le chef Antoine Villard (ex-Septime, Fulgurances…) s’inspire certes de l’Asie, mais c’est une relecture (ré)créative, souvent twistée par une touche européenne. 
Au menu ? Bao au comté, crispy pata, moscovado cake… (3-27 €)
Comment ça se passe ? Take away tous les jours de 10h à 18h. Commande en ligne de 10h à 18h pour emporter ou livraison le lendemain entre 16h et 19h

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Dumbo

4 sur 5 étoiles
Restaurants Fast-foods, snacks et sandwicheries Saint-Georges

Quelle vibe ? Le burger bien smashé de SoPi. Avec un chef qui repasse sec, à la pelle, ses juteux steaks de montbéliarde, technique ricaine pour bien les écraser et faire ressortir tout leur goût. C'est ça, les fameux smash burgers ! Les premiers du genre à Paname.
Au menu ? Deux cheeseburgers seulement. Le cheeseburger simple et surtout le classic (9 €), avec double ration d’american cheese, double smash “patties” de bœuf dry aged de 65 g, oignons crus, pickles maison et salsa ketchup-moutarde, le tout servi dans un potato bun toasté comme il faut.
Comment ça se passe ? Uniquement en livraison, sur Deliveroo, du mercredi au dimanche, à partir de 12h et jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus (et ça va vite !).

Etsi

4 sur 5 étoiles
Restaurants Grec 18e arrondissement

Quelle vibe ? Les amoureux de poulpe, tarama, légumes grillés et autres mezze méditerranéens connaissent cette devanture bleue comme la mer Egée. La jeune cheffe Mikaela Liaroutsos redonne ses lettres de noblesse à la gastronomie hellénique, encore trop peu représentée à Paris.
Au menu ? Des plats frais et pleins de peps : du vrai tarama (6 €), la fameuse moussaka Etsi (13 €) ; des sardines aux herbes cuites sur feuilles de vigne, boulgour et citron rôti en accompagnement (13 €)… En dessert, ne passez pas à côté du baklava amande/noisette (6 €).
Comment ça se passe ? Vente à emporter sur place du mercredi au samedi, de 11h30 à 14h30 puis 17h30 à 20h30. Attention, stocks limités, pensez à téléphoner : 01 71 50 00 80.

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Pizza
Pizza
© Fratelli Castella

Fratelli Castellano

Quelle vibe ? Des pizzas dans la plus pure tradition napolitaine. On se croirait là-bas, dans ce quartier de la Sanità qu'on a tant poncé, et où vécut l'acteur comique Totò, sorte de Fernandel italien (d'ailleurs, une des pizzas des frangins Davide et Gianpaolo porte son nom).
Au menu ? Fior di latte d'Agerola, dans la banlieue de Naples, tomates San Marzano, elles aussi venues de Campanie, légumes frais du marché pour la pizza vegetariana, bresaola Rigamonti DOP… On pourrait continuer des heures ! La pâte aussi : maturée 72 heures au moins selon la méthode biga 100 %, transmise de génération en génération.
Comment ça se passe ? Deliveroo ou Uber Eats en livraison. Pour les habitants du 15e, à emporter 18h30-22h30.

Frenchie
Frenchie
© DR

Frenchie

Quelle vibe ? La très belle table étoilée dépoussiérée de Grégory Marchand, super-toque également aux manettes de FTG.
Au menu ? Le génial chef va proposer chaque semaine un menu gastronomique en livraison : youpi ! Et toujours à dispo (sur place uniquement pour le moment) : vins superbement castés et bières artisanales. De quoi pimper son après-confinement !
Comment ça se passe ? A compter du 19 mai, ce menu hebdo sera à commander en ligne sur Tiptoque, et livré à domicile !

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Frenchie To Go (FTG)

4 sur 5 étoiles
Restaurants Etats-Unis Sentier

Quelle vibe ? Le mythique spot de street food US & british, cornaqué par Grégory Marchand (chef du resto gastro Frenchie dans la même rue).
Au menu ? Comme d’hab’, il change chaque jour en fonction du marché. Quelques exemples récents : asperges blanches vinaigrette à la fleur de sureau crème fraîche fumée et framboises (12 €) ; poulet rôti au vin jaune, champignons de Paris et asperges vertes (17 €), gratin dauphinois au fromage fondu (10 €); mousse au chocolat, crème fraîche et grué de cacao (6 €) ; sorbet à la mangue (4 €).
Comment ça se passe ? Les plats sont annoncés sur leur compte Instagram, commande sur place et à emporter du mardi au dimanche 10h-16h ou en livraison via Uber Eats.

Fulgurances

5 sur 5 étoiles
Restaurants Gastronomique Charonne

Quelle vibe ? La première table gastronomique parisienne où le chef change tous les six mois. Premier chef de cette résidence confinée, Sylvain Parisot, passé entre autres par Apicius, Elmer et L’Astrance (rien que ça).
Au menu ? Un menu gastronomique livré en “restaurant box”, qui change chaque semaine. Dernièrement, pour 49 € (pour 2 personnes) : brioches poire et bleu ; puis salade de concombre, feta, agneau épicé, oignons pickles, piment torréfié ; ensuite un velouté de laitue, crispy bacon et oignons frits… Niveau plat, du lourd : une cuisse de volaille farcie aux crevettes et cinq épices, aubergines confites. Apothéose au dessert avec ce praliné noisettes, fraises et jasmin. A noter en parallèle l’existence de paniers de fruits et légumes castés avec brio par Trouvailles & Terroirs (25 €), de box « apéro » (30 €) et « wine » (50 € les 3 bouteilles)
Comment ça se passe ? Restaurant-box disponibles du mercredi au samedi. Précommande ici, dès le dimanche pour la semaine d’après. A récupérer au restaurant entre 16h et 20h, livraison possible (Paris intra-muros, +6 € par box).

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Goguette

4 sur 5 étoiles
Restaurants Bistrot Folie-Méricourt

Quelle vibe ? Collé au Cirque d'hiver, à 100 mètres de ses voisins bien-aimés (Biondi et le Clown Bar), ce génial bistrot à jaja naturiste représente tout ce que la bistronomie parigote n’aurait jamais dû cesser d’être : accueil avenant, carte ramassée, tarifs réglos. L'intérêt ? Le vin en vrac, à ramener chez soi dans des flacons siglés Goguette (quel chic) pour 14 €.
Au menu ? Le midi, un menu complet entrée/plat/dessert, à prix doux (15 €) qui réchauffe l’âme. Le soir, la carte s’étoffe : deux entrées, deux plats, un dessert… Mais aussi des huîtres à gogo(guette), de la pure cecina, des hot-dogs en folie !
Comment ça se passe ? Tous les jours sauf week-end, 17h-20h, vin à emporter. A partir de mercredi 13 mai, plats à emporter : 12h-14h30 et 18h-21h. Guettez leur Instagram !

@thesocialfood
@thesocialfood
@thesocialfood

Gramme

5 sur 5 étoiles
Restaurants Français Le Marais

Quelle vibe ? Les foodies du Haut-Marais connaissent bien l’adresse. Des plats entièrement maison, préparés sur place à partir d’ingrédients de qualité, en circuit court autant que possible.
Au menu ? Le banh mi-dog, revisite premium du casse-dalle vietnamien… Et des carrot cakes et cookies (notamment celui au chocolat et noisettes torréfiées, très coquin) !
Comment ça se passe ? Dès le vendredi 15 mai, 10h, la carte sera en ligne sur leur futur e-shop, disponible à emporter et en click & collect. Livraisons mercredi et samedi.

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Guillaume Grasso - Vera pizza napoletana

5 sur 5 étoiles
Restaurants Pizza 15 arrondissement

Quelle vibe ? Vous croyez n’avoir jamais goûté une pizza aussi bonne qu'à Naples ? Ça, c’était avant que Guillaume Grasso, issu d’une famille de pizzaïolos napolitains (la célèbre pizzeria Gorizia, née en 1916), ne décide d’ouvrir sa propre boutique, planquée dans le 15e arrondissement. Ses pizzas sont si bonnes qu'elles réussiront à vous faire décoller de votre canapé ! 
Au menu ? Les classiques à petits prix comme la Cosacca (sauce tomate italienne, grana padano, basilic, 6 €) ou la vraie margherita avec fior di latte (11 €) et surtout ces « pizze d’autore » comme la Corbarina (16 €) garnie de provola, aubergine, tomates cerises Corbara, et parmigiano reggiano affiné 24 mois.
Comment ça se passe ? Vente à emporter uniquement, du mardi au samedi, de 12h à 14h et 19h à 22h. Il est préférable de réserver la pizza en avance au 01 45 33 83 83. Par mesure d'hygiène, seule la CB est acceptée.

Hanoi Corner
Hanoi Corner
Hanoi Corner

Hanoï Corner

4 sur 5 étoiles
Restaurants Vietnamien 9e arrondissement

Quelle vibe ? Aux manettes de ce coffee shop en planque à deux pas de la gare Saint-Lazare, la jeune Hô Ly et son compagnon Nam Nguyen incarnent cette nouvelle génération de Vietnamiens. Fiers de leur héritage, souhaitant faire découvrir à l’étranger un savoir-faire gastronomique pointu, trop souvent méconnu.
Au menu ? Carte ultra-ramassée, en édition limitée : Bo bun ou banh mi (6-12 €), mais dans les règles de l’art . Chez ces puristes, pas de nem au porc dans le bo bun — qui, comme son nom l’indique, est bien au bœuf : bo —, mais de la pomme fraîche et une forêt d’herbes. Bien vu aussi, les banh mi gourmets (bœuf, porc ou veggie) confectionnés avec la bonne baguette de Farine&O, MOF 2015.
Comment ça se passe ? Commande en ligne. Take away du lundi au samedi de 12h à 15h

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Hero

4 sur 5 étoiles
Restaurants Coréen Sentier

Quelle vibe ? Avis aux amateurs de rap et de K-food ! La bande de Quixotic Projects poursuit son tour du monde. Après avoir arpenté le Mexique (Candelaria) et les fonds marins (Mary Celeste), elle nous fait bourlinguer (depuis 2015) dans cette version strasbourg-dionysienne de la Corée du Sud !
Au menu ? Des buns de travers de porc au ssamjang, pickels de chou et jalapeños, ou notre coup de cœur (avec les doigts façon Di Maria) : des ddukbokki (gâteaux de riz crousti-fondants) à mouiller dans le ragoût de shiitaké et la crème de tofu.
Comment ça se passe ? Take away tous7/7 jours, 12h à 15h et 18h30-22h. Egalement en livraison via Deliveroo et Uber Eats.

Homer Lobster
Homer Lobster
Homer Lobster

Homer Lobster Marais

Quelle vibe ? Homer Lobster ? Tout simplement le meilleur lobster roll de la ville, classé dans notre hit des 75 plats incontournables qui font Paris. Moïse Sfez est un puriste qui ne travaille qu’avec la Rolls en la matière : du homard breton bleu. Un petit luxe qui met du baume au cœur.
Au menu ? Le dément lobster roll classic, avec tronçons de homard alanguis dans un pain brioché toasté et beurré, le tout agrémenté d’une légère sauce mayo citronnée et de ciboulette. Ou le miso-yuzu, avec sa touche de Old Bay qui réveille les papilles !
Comment ça se passe ? A emporter 7/7, en continu de 12h à 22h30 dans l’adresse du Marais et à Saint-Germain. Ou en livraison via Deliveroo.

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Pizza
Pizza
© Aliyah Jamous / Unsplash

La pizzeria di Rebellato

Quelle vibe ? Cette petite planque napolitaine au cœur du 16e, décorée de vieilles affiches de ciné, est un autre excellent représentant de la pizza sudiste. Le pizzaïolo napolitain travaille des pâtes fines et pas trop cuites, comme il se doit. 
Au menu ?  Tout ou quasi vient du bled : le four à bois, la mozza archi-fraîche, la ricotta salée… Et la sauce tomate est mitonnée dans les règles de l'art, sans abus de sucre, avec des tomates qui ont vraiment vu le soleil et poussé en pleine terre. 
Comment ça se passe ? Via Deliveroo.

Chateaubriand
Chateaubriand
© Chateaubriand

Le Cave

Quelle vibe ? La géniale cave à vins naturels annexe du Chateaubriand propose des plats à emporter sous vide, mitonnés avec amour par le grand Iñaki Aizpitarte. A cuire ou réchauffer.
Au menu ? A chaque jour son plat, annoncé à l’ardoise ou sur le compte Instagram. Dorade royale pour deux, prête à cuire, avec la dose de thym, laurier, citron, vin blanc et huile de garrigue. Ou épaule d’agneau confite, à réchauffer dans son jus de cuisson, flanquée de fenouil braisé, chou, anchois. En plus des plats du jour, des tortillas (à commander J-1) peuvent vous être préparées. Et bien sûr, vous n’aurez que l’embarras du choix pour trouver la quille qui va avec !
Comment ça se passe ? A emporter uniquement. Commandes en MP via Instagram ou Facebook, ou par téléphone (01 43 55 06 74). Retrait sur place, de 14h à 18h. Paiement par CB uniquement.

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Le Maquis

5 sur 5 étoiles
Restaurants Français 18e arrondissement

Quelle vibe ? Du Chateaubriand, où il a secondé sept longues années Iñaki Aizpitarte, Paul Boudier a ramené Albert Touton. Ensemble, dans ce coin de Jules Joff' bien connu des bistronomes (L’Esquisse, Au Bon Coin, Ô Divins et Sanguine) les deux compères ont repris ce qui fut jadis un vieux bistrot un peu pérave. L’assiette ? Bistrotière, prenant parfois des accents italiens (en cause, leur Calabrais de voisin, Salvatore d'Il Brigante, qui joue au troisième associé). 
Au menu ? Du superbon à prix tout doux ! Plat du jour (12 €), crème caramel (4 €) ou paris-brest (6 €)… Une épicerie qui chante en italien : huile d’olive (8,50 € les 25 cl), olives (8 €), saucisse sèche (8 €)… Mais aussi (grazie !), ravioli frais (4 € les 100 g) et tagliatelle all’uovo (2 € les 100 g). Avec ça, une sélection de vins archi-bien castés.
Comment ça se passe ? Commande au 01 42 58 87 82. Vente à emporter du mardi au samedi, de 12h à 20h.

Le Ruisseau (18e et Levallois) / Burger Joint (3e)

5 sur 5 étoiles
Restaurants Etats-Unis Mairie du 18e

Quelle vibe ? Le temple du "burger gourmet" comme on dit ! Des produits de qualité, avec un pain fait sur place deux fois par jour, une viande juteuse de vache limousine qui a connu l'herbe, et ça se sent ! 
Au menu ? Les recettes ? Plutôt classiques – cheeseburger, BBQ burger, chicken burger –  mais pas que : veggie burger (avec steak de pois chiches !), burger au chèvre, tartare burger, etc. (12-14 €)
Comment ça se passe ? Commande par téléphone pour emporter (take away tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h), sinon en ligne pour la livraison

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Le Saint Sébastien

4 sur 5 étoiles
Restaurants Français Saint-Ambroise

Quelle vibe ? Le Saint-Seb', il y a encore un an, était un rade un peu obscur, au patron timide, qui passait les matchs de handball sur grand écran. Mais les temps changent, comme dirait Claude MC. Repris par Daniela Lavadenz (ex-6 Paul Bert) et Thomas Deck (des bières Deck & Donohue), c'est devenu un spot minimalo-classe mais qui a su garder son cachet bistrot (luminaires 60's, Formica...). Les fûts de Kro ont laissé la place aux binouzes montreuilloises, et aux fourneaux, le chef Robert Mendoza, passé par The Willows Inn à Lummi Island (l'une des petites îles San Juan aux States), respecte nature et saison.  
Au menu ? Il change chaque jour. De bons plats type saucisse de porc grillé au barbecue et moutarde ancienne (10 €) ; ragoût d’épaule d’agneau (15 €) ; empanadas aux épinards et fromage (8 € les 2) ; brioche au lait (6 €)… Suivez les quelques instructions de cuisson et de dressage de vos assiettes, et dégustez ! En bonus, vins et bons produits pour pimper l’apéro. 
Comment ça se passe ? Vous consultez le menu de la semaine ici. Puis passez votre commande au 06 49 75 27 90, ou par e-mail (lesaintsebastienparis@gmail.com) la veille. Vous recevez une confirmation de commande par e-mail et une demande de paiement par Lydia. Votre commande est à récupérer sur place les jeudis, vendredis et samedis entre 17h et 19h. Ou livrée chez vous entre 15h et 19h (1er, 2e, 3e, 4e, 10e, 11e et 12e arrondissements pour le moment). Frais de livraison de 5 € avec minimum de commande de 40 €.

Les Enfants du Marché

5 sur 5 étoiles
Restaurants Français 3e arrondissement

Quelle vibe ? Hourrah ! L’estaminet naturiste de Michael Grosman (ex-Soma) et Masahide Ikuta (ex-Table), planqué au marché des Enfants-Rouges, rouvre ses cuisines !
Au menu ? Ceviche de daurade royale, fish bun de folie au merlan de ligne et sauce gribiche, pintade grillée à partager à deux (la ferme de Grandchamp)… Bonus : des vins naturels sélectionnés avec goût, et quelques produits bruts extra comme ces huîtres Marennes Oleron charnues et iodées (à la vente et bientôt en livraison).
Comment ça se passe ? A emporter. Commandes au 01 40 24 01 43 ou 06 69 99 21 21. Pour un aperçu des plats, voir leur site ou compte Instagram.

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Louie Louie
Louie Louie
Louie Louie

Louie Louie

4 sur 5 étoiles
Restaurants Pizza Charonne

Quelle vibe ? Homonyme du classique du rock de Richard Berry, squattant une maison construite en 1640 dans l’incontournable quartier de Charonne, Louie Louie fait le pont entre deux autres adresses des proprios : Da Vito et Moonshiner. 
Au menu ? La pâte fermente pendant trois jours pour une cuisson rapide, garantissant un côté à la fois aérien, moelleux et légèrement croquant. Les ingrédients sont de qualité : fromages au lait cru et charcuterie sans nitrites, sauce tomate San Marzano…
Comment ça se passe ? Disponible en vente à emporter, le soir uniquement de 18h45 à 21h30. Sur commande préalable au 09 73 58 14 36. 

Magnà

5 sur 5 étoiles
Restaurants Italien Saint-Georges

Quelle vibe ? Grazie mille à Julien Serri, franco-calabrais à moustache flamboyante, premier à avoir importé à Paris deux des plus grandes joies de ce bas monde : la pizza portafoglio et le rotolò. D'un côté, une pizza pliée en quatre (comme un portefeuille, donc) ; de l'autre, une fine pâte, roulée serré.
Au menu ? La création du moment, la pizza Alla carbonara x Denny Imbroisi : mozzarella fior di latte, pecorino, jaune d'œuf, guanciale de cochon noir et parmesan. On reste baba devant l'extrême qualité du sourcing, à l’image de ces tomates San Marzano DOP ou Piennolo (qui ont poussé sur les flancs du Vésuve)… Ça et la pâte, parfaitement maturée (minimum 24 heures), moelleuse, pas trop brûlée au four à bois.
Comment ça se passe ? Les deux établissements de Lorette et Lenoir sont ouverts en vente à emporter, en click & collect et en livraison via Deliveroo et Uber Eats. Du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. Pour le click & collect, ça se passe en direct ici, avec plusieurs formules au choix !

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© Mi Kwabo

Mi Kwabo

4 sur 5 étoiles
Restaurants Afrique du Sud Pigalle

Quelle vibe ? Après avoir attendu désespérément plus de dix ans, voilà enfin un restaurant piochant dans la richesse du continent africain et l’île d’Haïti, capable d’aller taper dans l’étoile à Paris. On le doit au jeune Elis Bond (28 piges au compteur), passé par l’excellent gastronomique brésilien Maloka.
Au menu ? Confinement oblige, le chef adapte son offre. Les plats changent chaque semaine avec, récemment, des acras de morue en entrée (7 €) ; côté plats (15 €), du riz et haricots noirs, lait de coco et crevettes séchées ; ou riz blanc, sauce arachide et patate douce, alloco (bananes plantains frites) et, au choix : filet de bœuf mariné aux trois poivres (épices Nomie !) puis braisé, gombo rôti ou gambas aux épices douces.
Comment ça se passe ? Précommande du mardi au vendredi 12h30-19h, soit en MP via leur compte Instagram, soit par tél (appel ou SMS, au 07 64 05 69 32). Venir sur place à l’heure de retrait choisie, en respectant les gestes barrières. Livraison via Uber Eats dans une zone restreinte, sinon par la team Mi Kwabo jusque dans le 92, 93 et 95.

Miznon
Miznon
Miznon

Miznon Canal/ Marais/ Grands Boulevards

5 sur 5 étoiles
Restaurants Turc Le Marais

Quelle vibe ? Le temple de la street food israélienne ! Après nous avoir régalés d’une mythique adresse du côté du Marais, le chef Eyal Shani a amarré sa géniale popote feuj du côté du canal Saint-Martin et des Grands Boulevards. Tous trois calquées sur le Miznon original de Tel-Aviv : même ambiance survoltée, avec grande cuisine ouverte, sono à fond, fruits et légumes pendouillant de-ci de-là (les cuistots n'ont qu'à tendre le bras pour se servir)...
Au menu ? Les habituels casse-dalle à flux tendu : pita à la viande (rhaaa celle au kebab agneau !), ou fourrée au merlu, sinon veggie. Et aussi ces bons légumes rôtis : patate douce ou giga-tête de chou-fleur grillée.
Comment ça se passe ? A emporter ou en livraison sur Uber Eats.

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© Non Solo Pizze

Non Solo Pizze

4 sur 5 étoiles
Restaurants Italien 16e arrondissement

Quelle vibe ? L'adresse du Sicilien Giuseppe Messina. Pour les nostalgiques du marché de Ballarò, à Palerme ! Essayez la Siciliana : tomates, ail confit, anchois à l'huile d'olive extra vierge et olives de Sicile, fleurs de câpres de Pantelleria… Une petite bombe ! 
Au menu ? Une pâte fine et croustillante, dorée au four à bois, mélange de farine blanche et de farine de semoule légèrement plus épaisse et granuleuse qui donne des bords (“trottoirs”) un peu friables. Quatre jours de levage sont nécessaires. Pesto de courgette, thon à l’huile moelleux, saucisse fraîche aux graines de fenouil… Que des top ingrédients du sud de la Botte ! Comment ça se passe ? Du mardi soir au dimanche soir, 18h-22h au 01 47 04 69 03. Livraison sans contact à domicile par Deliveroo, ou à emporter.

Otium
Otium
Photograph: Otium

Otium

5 sur 5 étoiles
Restaurants Végétarien Saint-Georges

Quelle vibe ? Avec sa devanture anthracite et sa typo classieuse façon chiffres romains, on devine que l’endroit met l’accent sur la subtilité. Cet amour de coffee shop veggie/végan ne s’appelle pas Otium pour rien – en latin, le terme renvoie au temps libre, propice à la méditation ou à la philosophie.
Au menu ? Des plats de saison, bio, veggie/végans, dont le célèbre tofu burger et sa sauce BBQ maison, des cookies et carott cakes bien porn… Et pour rester en forme toute la journée, les bons jus pressés à froid et cafés au packaging si joli.
Comment ça se passe ? Via Deliveroo, ou à emporter du mardi au samedi 11h30-14h30 (précommande avant 11h au 01 72 38 86 81).

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Pierre Sang on Gambey

4 sur 5 étoiles
Restaurants Français Folie-Méricourt

Quelle vibe ? On ne présente plus ce chef né en Corée, habitué des plateaux TV. Pierre Sang s’est notamment fait connaître lors de son passage dans Top Chef en 2011.
Au menu ? Une offre de restauration rapide autour d’un de ses plats signature, le bibimbap. Un plat très populaire au pays du Matin-Calme, mélange de riz, de lentilles et de quinoa, à l’origine topé de viande et légumes. Ici, les bimbimbaps (8-10 €) se déclinent en trois versions : à la viande, au poisson ou veggie. Bonus, les bières artisanales de la microbrasserie BAPBAP (5 €). Formules 15-17 €.
Comment ça se passe ? Livraison via Uber Eats ou Deliveroo. En vente à emporter (commande sur place) dans les deux établissements du chef, au 8 rue Gambey (11e) et au 12 rue Notre-Dame-des-Champs (6e).

Pizza di Loretta

4 sur 5 étoiles
Restaurants Pizza Pigalle

Quelle vibe ? Ici, les pizzas à pâte épaisse sont coupées al taglio, “à la part”,  et vendues au poids. Cette tradition de pizza à la découpe est née à Rome, au début du siècle dernier. Des ouvriers s'étant mis à cuire leur pain dans des tôles en cuivre eurent l'idée d’ajouter de la tomate et de la mozzarella.
Au menu ? Des pizzas crousti-moelleuses d'une gourmandise folle ! La farine spéciale est importée directement d’Italie, ainsi que la tomate et la mozza. Ici, pas de produits bas de gamme !
Comment ça se passe ? A emporter et en livraison via Deliveroo, avec notamment une “formule télétravail” pizza + boisson à 12,90 €. Les arrondissements et quartiers couverts sont à retrouver sur leur compte Instagram, dans la story archivée "Livraisons". 

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Paris-New York burger restaurant in Paris
Paris-New York burger restaurant in Paris
Photograph: Paris-New York

PNY Faubourg-Saint-Denis / Gaîté / Pigalle / Marais / Oberkampf / Faubourg Saint-Antoine

5 sur 5 étoiles
Restaurants Etats-Unis Strasbourg-Saint-Denis

Quelle vibe ? Les burger-maniaques exigeants sur la viande (mais aussi les végans) seront comblés. Hachés et maturés sur place, les steaks viennent du Finistère : la maison Le Ponclet ne fournit qu'une poignée de grands noms de la restauration française. C'est l'énorme atout de l'adresse, avec les frites, finissimes et croustillantes allumettes, cuites en deux fois, comme il se doit ! Ils sont aussi les seuls à Paris à proposer le célèbre steak végan Beyond Meat ! 
Au menu ? Costaud Smoky Blue dopé au blue stilton, poitrine fumée et confit d’oignon ou diabolique Golden State of Mind avec cheddar affiné 18 mois, poitrine fumée, sauce moutarde à l'ancienne… Oufissime ! 
Comment ça se passe ? Click & collect : commandez ici et venez récupérer sur place votre burger sur place. Ils sont ouverts 7/7, 12h-15h et 19h-23h ; le week-end en continu (12h-23h). Sinon, livraison chez vous via Deliveroo.

Popine
Popine
Popine

Popine

4 sur 5 étoiles
Restaurants Italien Ménilmontant

Quelle vibe ? L'autre adresse de Gennaro Nasti (après son établissement Bijou, à Montmartre), le Napolitain vice-champion du monde des pizzaïolos 2012, et 2e du Top 50 Pizza en 2019… Du lourd !
Au menu ? Des pizzas d’anthologie, fourbies minute dans un magnifique four à bois, autour duquel les pizzaïolos s’activent. Mais aussi l'extrême qualité des ingrédients : tomates San Marzano, burrata pugliese… Et tutti quanti !
Comment ça se passe ? Cliquez ici. Livraison “sans contact” via Uber Eats. Ou pour les habitants du coin, take away chez Popine Ménilmontant du jeudi au dimanche de 18h à 22h. 

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Restaurant Passerini

5 sur 5 étoiles
Restaurants Italien 12e arrondissement

Quelle vibe ? Depuis son ouverture en 2016, guettée par les tifosis de Giovanni Passerini (ex-Rino), Passerini est notre pépite italienne, notre table reviens-y ! Émulation et presse dithyrambique obligent, en temps normal, mieux vaut réserver en amont pour avoir la chance d'y poser ses coudes. Bonne nouvelle : maintenant, vous pouvez goûter ces plats divins à la casbah !
Au menu ? Gratin d'aubergines, sauce tomate et basilic, parmigiano reggiano, mozzarella (8 €) ; effiloché de lapin de Bourgogne cuit en bouillon et mariné à l'huile d'olive et herbes aromatiques (10 €) ; les sublimes tripes à la romaine (10 €)… Mais aussi des pâtes fraîches à cuisiner (4,50 €, pour 2 personnes) ; le célèbre pigeon en deux services (42 €, pour 2 personnes, à réchauffer à la poêle) ; des desserts succulents (tiramisu ou baba au rhum ; 6,50 €)… Et une épicerie fine où choper mortelle mortadelle, vins naturels à prix caviste ou parmesan DOP.
Comment ça se passe ? Consultez le menu et commandez ici, la veille, du mercredi au samedi, entre 10h et 18h. Le lendemain, RDV au restaurant de 16h30 à 19h, ou faites-vous livrer à domicile entre 16h et 19h30 (minimum de commande 60 €). La boutique de pâtes fraîches attenante est ouverte le mardi de 16h30 à 19h, du mercredi au samedi de 10h30 à 13h30 et de 16h30 à 19h et le dimanche de 10h30 à 13h30.

Rose Bakery

4 sur 5 étoiles
Restaurants Britannique Pigalle

Quelle vibe ? Cette cantine anglaise minimaliste et chic célèbre pour son brunch et ses gâteaux de qualité est tenue par un couple franco-britannique. On vient là aussi bien pour la qualité des ingrédients – bio ou achetés à de petits producteurs – que pour les desserts, presque trop beaux pour être vrais.
Au menu ? Carrot cake inimitable, crumble aux fruits rouges et brownie à se damner. Sans oublier côté salé les fameuses quiches carrées, les pizzettes à pâte fine, les soupes et risottos du jour sont aussi d’excellents choix.
Comment ça se passe ? Sur place à emporter (10h30-18h30, 7/7). Les plus pressés éviteront de faire la queue en commandant en ligne : vous retournez le bon de commande à catering@rosebakery.fr et bénéficierez d’un coupe-file pour récupérer votre pitance sur place (de 11h à 14h, 5 jours sur 7).

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Salatim

4 sur 5 étoiles
Restaurants Juif et yiddish 2e arrondissement

Quelle vibe ? Elaborée par le chef et taulier du lieu, Yariv Berreby, la carte pousse aussi à fond le curseur du voyage gustatif israélien.
Au menu ? Autant dire que le choix est difficile entre les salatim – salades végétariennes à base de houmous maison, carottes, patates douces, chou-fleur et autres légumes tendances (6 € les petites/12 € en plat) –, les mana – plat du jour composé de produits ultrafrais (15 €) – et les sexy sandwishim à base de viande (8 €). 
Comment ça se passe ? A emporter

Sando Club

5 sur 5 étoiles
Restaurants Fast-foods, snacks et sandwicheries Roquette

Quelle vibe ? Au pays du Soleil-Levant, le sando est le chemin qui mène aux temples bouddhistes. Bouddhiste, on ne sait pas, mais temple du Hokkaido milk bread on n'en doute pas ! Tous les matins, Doriane (ex-Popine) fabrique religieusement ce pain : une miche de pain nature ou aux céréales, au lait et à la crème, tellement moelleuse qu’on poserait bien sa tête dessus.
Au menu ? Les énormes sandwiches (10 €), également en formule (14,50 €) , et des donburis (14 €)
Comment ça se passe ? A emporter ou en livraison via Deliveroo, du mardi au samedi de 18h à 22h

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© F.Flohic

Septime

5 sur 5 étoiles
Restaurants Français Roquette

Quelle vibe ? En 2011, Bertrand Grébaut déboulait avec cette table gastronomique dépoussiérée. Révolution ! Cet ancien du collectif Kourtrajmé ose le service en Stan Smith, dans un décor brut de chez brut. Depuis ? Septime a (enfin) décroché l’étoile au guide du pneu. On y a croisé Jay-Z, Beyoncé et François Hollande. Et c’est toujours aussi bon !
Au menu ? Totalement dans l'esprit Time In, “Septime à la maison” propose un menu complet, et des plats au détail, inspirés de toutes les adresses du chef Bertrand Grébaut, ancien de Passard et Robuchon… Menu hebdo à 32 €, entrées 7-12 € et desserts 6,50-7 €. En bonus : le bon pain au levain de Ten Belles, des super-vins naturels et bières artisanales.
Comment ça se passe ? Des plats à commander la veille, ici. Livrés chez vous, ou à retirer le lendemain à la Cave Septime pour les Parisiens confinés dans ce coin. Livraison 7/7, de 14h à 18h. Le menu change tous les jeudis.

Soya

4 sur 5 étoiles
Restaurants Végétarien Folie-Méricourt

Quelle vibe ? L'un des meilleurs restos veggie-bio-végans de Paris, idéal aussi pour les viandard(e)s récidivistes qui ont envie de se mettre au vert après deux mois de confinement bien gras.
Au menu ? Houmous et dukkah (5 €) ; makis veggie (8 € les six) ; lasagnes végétales (15 €). Vous avez le choix pour vous mettre au vert.
Comment ça se passe ? Livraison via Uber Eats.

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Tempilenti

4 sur 5 étoiles
Restaurants Italien Roquette

Quelle vibe ? Un bistrot italien près du cimetière Père Lachaise, où l'on se régale simplement des bons plats de pâtes de Francesca, sarde d’origine. Encore méconnu, et à l’abri des regards indiscrets et du tumulte bobo parisien, le resto (qui n’a pas échappé à nos radars) offre désormais à emporter et en livraison… Régalez-vous !
Au menu ? Chaque jour du nouveau ! Vitello tonnato (10 €), mijoté de poulpe/haricots de Zollino (13 €) et mousse au chocolat (8 €)… Sans oublier, en collaboration avec le super-mitron Pane Vivo, des sandwichs à tomber !
Comment ça se passe ? Les plats sont annoncés sur le compte Instagram du resto, à réserver au 09 81 01 81 10 ou 06 63 49 70 02 puis à récupérer sur place. Le resto est ouvert du mercredi au samedi, 12h-18h.

Ten Belles
Ten Belles
Ten Belles

Ten Belles Rive gauche

4 sur 5 étoiles
Restaurants Café-restaurant Rennes-Sèvres

Quelle vibe ? Pour toi qui aimes chiller autour d'un bon café et d'une salade végane à toute heure de la journée, la team franco-rosbif de Ten Belles, Ten Belles Bread et Ten Belles Rive Gauche propose sa carte à emporter. Youpi ! 
Au menu ? Du café trop bon, des sandwichs à tomber, et du bon pain au levain, désormais dispo dans toutes les adresses.
Comment ça se passe ? Commande et retrait sur place. Ten Belles Grange aux Belles ; Ten Belles Bread et Ten Belles Rive gauche. Pour ce dernier, du mardi au vendredi, 8h30-17h30 et samedi 9h-17h30.

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Trois fois plus piment
Trois fois plus piment
Trois fois plus piment

Trois Fois Plus de Piment

4 sur 5 étoiles
Restaurants Chinois 3e arrondissement

Quelle vibe ? Le deuxième spot sichuanais de M. Cheng, petit frère du mythique Deux Fois Plus de Piment, dans le 11e. Les petits joueurs ou têtes brûlées qui kiffent le feu du dragon apprécieront ! 
Au menu ? Des nouilles maison, comme ces dandan nageant dans un bouillon de cochon dégraissé, agrémenté de ciboulette, coriandre, chou chinois, cacahuètes et ail… Bien sûr, vous précisez lors de votre commande le degré de piment que vous souhaitez, sur la fameuse échelle de 1 à 5. Faites pas les malins : ne dépassez pas le 2 !
Comment ça se passe ? Livraison 11h30-14h30 et 18h30-21h30 via Deliveroo, Glovo, Just Eat, Uber Eat.

Les mots du proprio Rendez-vous sur notre site internet pour plus d'infos.

© Yansai

Yansai

4 sur 5 étoiles
Restaurants Taïwanaise Epinettes

Quelle vibe ? En lieu et place du traiteur asiat' que tenait la maman, le jeune Thomas Li a sauté le pas pour ouvrir en juillet dernier cette cantinette asie-mutée réunissant le very best of du continent.
Au menu ? A compter du 13 mai, la carte habituelle. Une street popote qui régale à grands coups de poulet karaage nippon, bo bun vietnamien ou encore bibimbap coréen… Sans oublier la gastronomie taïwanaise (gua bao et lu rou fan en force !)
Comment ça se passe ? Commande en ligne ici.

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