Attention les amis ! Nous nous efforçons d'être précis, mais la situation particulière nous oblige à quelques ajustements. Alors vérifiez bien les horaires avant de vous de déplacer.

Dernières critiques
Les tables parisiennes testées anonymement par la rédaction de Time Out.
Sürpriz
Dans le 11e, deux anciens de K’ups Gemüsekebap (Berlin) font le job avec ce döner kebab qui nous embroche un coin.
Coffee Shop Benoît Castel
A Ménilmontant, la boulange-salon de thé du super mitron Benoît Castel.
Ngoc Xuyen Saigon
Boui-boui viet d’amour en plein 13e. A chaque jour sa soupe !
Gros Bao
Une giga cantine d’inspi hongkongaise, amarrée le long du Canal Saint-Martin
Frenchie Pigalle
En s’installant à Pigalle, Grégory Marchand continue façon Midas de transformer tout ce qu’il touche en or…gasme culinaire !
Mi Kwabo
Le premier gastronomique parisien à s’aventurer en Afrique noire !
Café Lai'Tcha
Un 3 en 1 qui décoiffe : salon de thé hongkongais, bar à wonton, bistronomique chinois… Aux Halles, l’OVNI d’Adeline Grattard régale !
Ama Siam
Le petit frère de Lao Siam (la porte à côté !) Une cool cantine sino-viet-laotienne, sur fond de vins naturels
Au Piment du Centre
Aux Halles, le temple du piment sichuanais !
Menkicchi
La super-planque à ramen de la rue Sainte-Anne. Les meilleures nouilles de Paris !
Qasti
Dans le Marais, le bistrot du chef étoilé Alan Geaam. Cuisine d’auteur, influencée par le Liban. Brunch dominical avec buffet à volonté !
Pho Bida Viet Nam
L'incontournable viet du 13e : l'un des meilleurs pho de Paris !
Afendi
Un vrai bon libanais à Paris ! Bonus : déco stylée signée Studio Shiraz, cocktails et playlist affûtée.
Arsouille
LE bon plan de Trinité : un super caviste à prix décents, mutant le midi en cantine, et le soir en bar à vin !
Caché (Restaurant)
Dans le 20e, le secret le mieux gardé de Paris : un resto planqué dans une rue privée. Brunch gargantuesque le week-end !
AVE Pizza Romana
Dans une ancienne galerie d’art über-stylée, de divines pizzas romaines à partir de… 7 € !
Le Clarence
Un chef punk doublement étoilé, un hôtel particulier du XIXe siècle, une expérience hors du temps
Back in Black Coffee
LE nouveau cool spot où bruncher à Bastille !
Gare au Gorille
On a retesté LE bistronomique du 17e. Verdict ?
Contraste
Le petit frère de Substance. Futur étoilé 2021 ?
Mokoloco
Rue de Charonne, une géniale sandwicherie cornaquée par la team Mokonuts
L’Epi d’Or
Le cookstar Jean-François Piège a repris ce vieux bistrot des Halles.
Candide
A Belleville, un nouveau couteau suisse sous influence italienne !
Tanguy
La crêperie pépite du 10e ! Design dépoussiéré mais crêpes « à l’ancienne » et ingrédients sursourcés !
Dao
Aux Gobelins, un très bon resto chinois, cornaqué par l’équivalent d’un MOF
Nodaïwa
Version parisienne de la maison mère tokyoïte, cet excellent resto japonais est spécialisé dans l’unagi (anguille grillée).
Django
A SoPI, le dernier-né de la team Maison Lautrec : un resto à vins nature sous influence méditerranéenne
Manger à la maison
Un resto chinois cornaqué par l’ancienne toque de l'ambassade de Chine en France !
Au Bon Endroit
Nouveau ! Aux Buttes-Chaumont, un bastion basquo-corse avec en cuisine un Rosbif de pointe ! (Ollie Clarke, ex-La Régalade)
Momoka
Une des adresses historiques du Paris nippon (depuis 2003 !) Parmi les meilleures cantines japonaises de la capitale.
Café Chilango
On a retesté le café-taqueria mexicain de Parmentier. Idéal pour bruncher le week-end !
Chez Xu
Un traiteur wenzhou historique à tout petits prix, où l’on peut aussi manger sur place.
Yorgaki Café
Café/épicerie branché et mini-librairie hellène à deux pas de Pigalle
Le Petit Vendôme
On a retesté le légendaire "rapide croûte" auvergnat de la Madeleine. Définitivement parmi les meilleurs sandwichs de Paris !
Neni Paris
A Gare du Nord, cuisine israélienne dans un joyeux décor kitschy-cool !
Komatsubaki
A quelques coups de pédale des Champs-Elysées, un japonais rupin où dévorer de vrais bons sushis et pratiquer le kaiseki dans le texte.
Maafim
Une cantine mignonnette où dévorer un brunch levantin d’anthologie
Carnet de Voyage
Valeur sûre du quartier de Saint-Lazare, ce très bon resto chinois mixant cuisine du Yunnan et du Sichuan.
Libertino
Avec Libertino, nouvelle trattoria du 10e, Big Mamma signe sa meilleure adresse. Psst : il est ENFIN possible de réserver !
Cédric Grolet Opéra
Boulangerie, pâtisserie, salon de thé et bar planqués à l’étage… A Opéra, on a bravé la queue pour tester le spot du pâtissier-star.
Xing Fu Tang
La célèbre franchise de bubble tea taïwanaise débarque à Paris ! Un mini-comptoir à emporter uniquement.
Steam Bar
A Saint-Germain-des-Prés, ce resto-bar combine bouchées vapeur et cocktails bien shakés
Sausalito
Un bistrot/bar à vin qui devrait faire du bruit !
Shabour
A Sentier, l’équipe de Balagan lance ce resto méditerrané-orienté, clairement pas donné.
Café Saint Laurent
Yves Saint Laurent ouvre son tout premier café, accolé à sa boutique rue Saint-Honoré. On reste sceptique quant à ce concept haute mouture.
Miznon Grands Boulevards
La 3e adresse pitavore du chef israélien Eyal Shani déboule dans le 9e arrondissement !
Coin-OP Table
Un curieux spot mixant bornes d'arcade vintage, bentos japonais, gua bao et bubble tea taïwanais... Mais aussi pâtisseries, planches et vins français !
Colchide (rue des Martyrs)
Cantine géorgienne bohème, perchée du côté de Montmartre.
Kott Café
A Parmentier, un coffee shop coréen sur-stylé où déguster d’excellents bingsu, les glaces traditionnelles du pays du Matin-Calme.
Pharamond
Un Bouillon restauré, pour replonger dans le Paris Belle Epoque, à mini-prix !
Cuisine
Un blaze normcore pour des assiettes tout sauf convenues, à mi-chemin entre le bistrot dépoussiéré et l’izakaya japonais.
Petit Navire
Nouveau à Belleville ! Une cambuse servant une cuisine méditerranéenne. Vins vivants, bières pression, cocktails voyageurs.
Le Pinceau
Nouveau à Belleville ! Le Desnoyez a laissé place à ce nouveau bistrot à vins nature.
Le Daily Syrien Veggie
La 3e adresse du Daily syrien, toujours rue du Faubourg-Saint-Denis, cette fois 100 % veggie !
Maison
Le grand retour du chef Sota Atsumi ! Une table gastronomique nichée dans une maison d'architecte.
For The Love of Food
Dans ce nouveau resto, vous notez les jeunes chefs qui s'affrontent face à vous !
L'Avant-Poste
A Strasbourg-Saint-Denis, cette nouvelle table signe une cuisine engagée joliment travaillée.
Dumbo
Le burger bien smashé de SoPi.
Kodawari Tsukiji
La 2e adresse de Kodawari recrée les mythiques halles aux poissons du quartier tokyoïte de Tsukiji !
Chich' Paris
L'autoproclamé "meilleur kebab de Paris" déboule à Colonel Fabien !
Le Villaret
Un néobistrot, parfait antibiotique aux (faux) bistronomiques
Garni
Le sandwich qui tient sa promesse !
Norma
A deux pas de Répu, un nouveau resto pour s’évader en Sicile. Terrasse et pasta maison !
Le Maquis
A Jules Joffrin, deux anciens du Chateaubriand ont (re)pris le Maquis ! Belle surprise.
Sanguine
A Jules Joffrin, le taulier de L'Esquisse lance un nouveau bistrot !
Le 50 (Belleville Brûlerie)
Le petit frère de la Fontaine de Belleville. Un café à la parisienne ouvert du petit-déj au goûter !
Le Café Alain Ducasse (La Manufacture)
A Bastille, la célèbre toque lance sa Manufacture de Café. Grains torréfiés et moulus sur place, beaux cafés de spécialité.
Jin
On s’est rendus dans l’un des seuls sushis étoilés de Paris
Pastore
Italiano vero à Grands Boulevards.
Café Des Ministères
Le Café des Ministères balance son flow dans le 7e
Les Cuistots Migrateurs
Au Hasard Ludique, des saveurs venues d’ailleurs grâce aux Cuistots Migrateurs !
Oultma
Dans le Haut-Marais, un salon de thé bien léché. Le Maroc sauce parisienne !
Chinaski
Nouveau coffee-shop à Censier-Daubenton
Osè African Cuisine St-Lazare
Yassa à Saint-Lazare ? Ben oui. Et ça mafé du bien !
Octopus
La toute nouvelle planque à boire (et à manger) de la Défense.
Mieux
Gros coup de cœur pour ce nouvel et épatant bistral, ancré à deux pas de Trinité.
Tonton Yün
Le petit chinois de quartier revisité.
Dame Jane
Repaire de poche bellevillois hors de sentiers battus
Chez Jorge
Rôtisserie portugaise dépoussiérée en plein 10e.
Nonna Clelia
Au cœur du 18e popu, une trattoria italienne à l'ancienne. Cuisine ménagère extra et à prix sages, option pasta maison !