Dernières critiques

Les tables parisiennes testées anonymement par la rédaction de Time Out.

©LRD/Time Out Paris

Le Ripailleur

Recommandé

Ils parlent, boivent, mâchent, rient, croquent : ripaillent quoi ! Mais de quoi ? D’un sublime pâté en croûte maison, par exemple, arrosé de son jus de viande, d’une entrecôte fondante comme du beurre accompagnée de sa purée beurrée qui n’a rien à envier à celle de Robuchon, d’un onglet simmental et ses pommes de terre au lard de colonnata, ou d’un vacherin à la fraise.

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Pâtisserie Michalak

Le crémeux au chocolat est puissant mais pas lourd, les touches de praliné maison réveillent le palais et le chou craquelin permet d’éviter l’écueil de la pâte molle et imbibée.

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6e arrondissement
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Et le meilleur bobun de Paris est...

Pourquoi ce crash test vous demandez-vous ? Car le bobun est un plat léger, savoureux, que l’on trouve partout, qui peut être délicieux comme IMMONDE !

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Par La Rédaction
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Plume

Pour qui ? Les grands enfants qui aiment les gâteaux mais ont peur du sucre.

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6e arrondissement
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