Une adresse minamalise où le chef Atsushi Tanaka donne parfois plus à voir qu'à manger

Dernières critiques
Les tables parisiennes testées anonymement par la rédaction de Time Out.
Terrasse, rue piétonne et horaires à rallonge, voilà notre nouveau chouchou à Belleville
Une enseigne libanaise mythique vient poser sa broche à shawarma dans le 15e !
L'une des tables mexicaines les plus authentiques de Paris qui prône un retour à une gourmande cuisine pré-hispaniques.
Un micro-comptoir pour découvrir la cuisine du Sri Lanka, ex-Ceylan et excellent
Dans un coin oublié des baravs, une honnête cave à manger avec son lot de petites assiettes à partager et de vins naturels.
Du vin nature, du bon son, des assiettes bien roulées et une dédo plaisante à la rétine... L'essentiel est là
Une boulange hybritannique qui envoie sandwichs, sausage roll et cinnamon roll.
Une ambassade laquée de Saint-Germain-des-prix pour une cuisine japonaise délicate
Un élégant bistrot des Batignolles qui sert une excellente cuisine bourgeoise bien dans ses mocassins !
Hassan Issa et Karim Haïdar ont ouvert l’adresse levantine la plus chaleureuse et gourmande du 15e !
L’annexe nipponne du paquebot Alléno délivre des sushi et sashimi d'une insondable délicatesse
Un cadre moderniste pour un locavorisme radical et délicieux signé d'un ancien Top Chef.
Derrière un Insta so chic, un traiteur/restaurant/épicerie fine grec tenu par la famille Giannitsakis
Un couloir marbre et inox pour des handrolls de compétition par le chef Takuya Watanabe
Un nom mélodieux - qui veut dire “joie” en tire-bouchon - pour un bistrot précieux et terrasse en or
Pour reprendre possession de la place du Tertre, un verre de vin nature à la fois !
N'y allons pas par quatre caminos : cette osteria molto branchouille déçoit.
Un restaurant de poche où un couple nippo-vendéen gastronomise le quartier de Monge
A Mouffetard, une ribambelle de petites assiettes bronzées par un binchotan incandescent dans une ambiance pas bégueule
Un cocon de bois clair qui allie percolation érudites et collations gourmandes dans une ambiance très zen
Voyage dans le temps quand les petites assiettes ne s'appelaient pas encore tapas mais buffet froid.
Un insolent bar à tapas nippon qui décochent de nerveuses petites assiettes mi-junk mi-luxe.
Un bistrot lumineux qui anime le quartier du premier granola au dernier tapas du diner
Une élégante adresse bistronomique signée Sylvain Parisot qui propose une formule déjeuner que les cadres s'arrachent
Dans le 20e, un restau d'angle pas obtus pour des petites assiettes, des grosses pièces à partager et des quilles bien castées
Dans son petit izakaya, Go Sato fait découvrir la cuisine ménagère (au sens noble) que les Japonais glissent dans leur bento.
L'adresse du Top Chef Pierre Chomet et de son épouse Cristina propose de belles fulgurances et de petites déceptions
La jeune cheffe jette l'ancre pour six mois à Ménilmontant et propose un menu iodé de l'amuse bouche au dessert...
Pascal Barbot, de retour dans sa cuisine après un long hiatus, propose un menu gambadeur et luxueux
L’une des salles les plus oniriques de Paris avec une cuisine de classiques twistés
Adresse ouatée, service princier et cuisine tissant des liens délicats entre France et Japon
Un classieux bistrot qui propose une cuisine marine, fraiche et iodée comme un stage aux Glénans.
Notre expérience à la table franco-chinoise de référence ? Plutôt bancale...
BO de rap ricain, photos de surfers aux murs... mais menu 100% breton pour cette crêperie du square Gardette
Œcuménique de la Krampouz, ce restaurant propoes trois types de galettes pour enrober ses recettes gourmandes
Pour gouter le cuisine délicate et ancrée dans la saison de la cheffe Bérangère Fagart
Un refectoire bruissant qui ne proposent que des recettes maison issues la gastronomie de Shanghaï
Un petit restau chinois qui se démarque de l'armada des adresses par son succulent poulet au gingembre maison
Une enclave bouillonnante pour s’offrir un hotpot, une fondue chinoise où on jette des ingrédients exotiques
Une cantine chinoise de poche qui envoie, par paquets de quinze, de délicieux raviolis confectionnés minute
Un élégant restau qui fricote avec la bistronomie pour une super formule déjeuner
Dans l'hôtel Hoxton, un confidentiel salon-bibliothèque transformé en accorte bar à vins !
Entre fingues et fringales ce drôle de concept store n'a pas choisi, il s'occupe des deux !
Assiettes racées et pif nature pour cette cave à manger de première bourre.
Dans un décor de rue coréenne, une gargote qui envoie du poulet frit d'anthologie !
Jeter des aliments sur un grill cela suffit-il vraiment pour faire de la cuisine ?
Pour changer de la charcut', ce bar à vin nature a la bonne idée de proposer des assiettes japonaises !
Un bistrot caché en rez-de-jardin de Merci qui stratosphérise la gastronomie mexicaine !
Ce caboulot parigot ouvre ses cuisines aux chefs des meilleures cantoches asiat' du monde !
Cette cambuse de Gaité délivre un poulet frit coréen qui nous met en joie !
Une épicerie / traiteur / restaurant qui propose une réconfortante cuisine israélienne et familiale par la bande à Assaf Granit.
Dans ce bar à vin du Grand Est, l'Alsace déroule tout son art de l'apéro avec flammekuche, knacks et bretzels
Des burgers bien sourcés et bien smashés pour entretenir son bikini body !
Dans un décor qui sent bon le sable chaud, Youssef Gastli, convoque sa Tunisie natale et les plats du Maghreb.
Matthieu Lévy, le capitaine de Petit Navire, agrandit sa flotte avec cette cambuse à pinards battant pavillon naturel sur la crête de la rue de Belleville.
Sacré chutzpah pour Moïse Sfez de se prévaloir des delicatessen de New York du genre Katz's et leur Reuben haut comme la main...
Amir Taleb et Vincent Peroux proposent des burgers veggie qui font flageoler les certitudes d’un viandard.
Un nouvelle adresse qui propose des plats classique l'oeil dans le rétro mais superbement sourcés.
Des pizzas championnes du monde, certes, mais qui sont un tantinet étouffe-chrétien…
Pas plus large qu’un ascenseur, l’adresse la plus instagrammée du moment fait monter le hot-dog au sommet de la hype.
Le consulat boulanger de Taïwan à Paname où Gia Ongtsia et Poh Suan jouent du pétrin en mie majeure.
Édouard Vermynck a recarossé l’ancien Gaspard de la Nuit en bistrot simili-centenaire à vieux clichés encadrés et antique buffet à miroir.
La table de l’année se loge dans un château du fin fond du 9-1.
E basta : la pizza la plus attendue de l’année tient ses belles promesses ! Alors pensez à réserver car ils font 80 pizzas par jour.
Ce bar plus que centenaire de la place de Clichy vient d’être remplacé. Par un pic ? Une péninsule ? Non, un chouette bistrot.
Fait minute et plié en deux, le saj est crousti sur les bords, dense au milieu et accompagné de légumes en pickles : on vous prévient, c’est bon et ça cale.
Une nouvelle cantine à la sichuanaise qui met le feu à vos papilles !
La cheffe la plus sympathique de l’histoire de Top Chef a décidé d’atterrir rue Sedaine, dans ce local écoresponsable qui nous décapsule les chakras. Une des ouvertures de l'année.
Dans sa version 7e, Tapisserie est bien plus grande et l’offre est décuplée.
Pop up de Manon Fleury au Perchoir : Manifeste du céréalisme.
Dans le 10e, un resto végétarien s'installe dans la plus vieille caserne de pompiers de Paris
Dans le 10e, cette boulangerie minimaliste envoie des bagels qui ont de la gueule.
Bistrot aux influences maghrébines, cocktails et club de la hype : bienvenue à la Casbah.
La Royce des rolls (et non l’inverse) stationne désormais dans une impressionnante salle corridor, dont le nom désigne le doux battement d’un cœur nippon…
C’est sur les cendres de feu Carbon que Sabrina Goldin et Stéphane Abby ont rallumé la chaudière de cette adresse culte de la rue de Poitou.
Le Labotarorio de Gennaro Nasti : classieux mais un peu laborieux !
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