Adresse ouatée, service princier et cuisine tissant des liens délicats entre France et Japon

Dernières critiques
Les tables parisiennes testées anonymement par la rédaction de Time Out.
Un classieux bistrot qui propose une cuisine marine, fraiche et iodée comme un stage aux Glénans.
Notre expérience à la table franco-chinoise de référence ? Plutôt bancale...
BO de rap ricain, photos de surfers aux murs... mais menu 100% breton pour cette crêperie du square Gardette
Œcuménique de la Krampouz, ce restaurant propoes trois types de galettes pour enrober ses recettes gourmandes
Pour gouter le cuisine délicate et ancrée dans la saison de la cheffe Bérangère Fagart
Un refectoire bruissant qui ne proposent que des recettes maison issues la gastronomie de Shanghaï
Un petit restau chinois qui se démarque de l'armada des adresses par son succulent poulet au gingembre maison
Une enclave bouillonnante pour s’offrir un hotpot, une fondue chinoise où on jette des ingrédients exotiques
Une cantine chinoise de poche qui envoie, par paquets de quinze, de délicieux raviolis confectionnés minute
Un élégant restau qui fricote avec la bistronomie pour une super formule déjeuner
Dans l'hôtel Hoxton, un confidentiel salon-bibliothèque transformé en accorte bar à vins !
Entre fingues et fringales ce drôle de concept store n'a pas choisi, il s'occupe des deux !
Assiettes racées et pif nature pour cette cave à manger de première bourre.
Dans un décor de rue coréenne, une gargote qui envoie du poulet frit d'anthologie !
Jeter des aliments sur un grill cela suffit-il vraiment pour faire de la cuisine ?
Pour changer de la charcut', ce bar à vin nature a la bonne idée de proposer des assiettes japonaises !
Un bistrot caché en rez-de-jardin de Merci qui stratosphérise la gastronomie mexicaine !
Ce caboulot parigot ouvre ses cuisines aux chefs des meilleures cantoches asiat' du monde !
Cette cambuse de Gaité délivre un poulet frit coréen qui nous met en joie !
Une épicerie / traiteur / restaurant qui propose une réconfortante cuisine israélienne et familiale par la bande à Assaf Granit.
Dans ce bar à vin du Grand Est, l'Alsace déroule tout son art de l'apéro avec flammekuche, knacks et bretzels
Des burgers bien sourcés et bien smashés pour entretenir son bikini body !
Dans un décor qui sent bon le sable chaud, Youssef Gastli, convoque sa Tunisie natale et les plats du Maghreb.
Matthieu Lévy, le capitaine de Petit Navire, agrandit sa flotte avec cette cambuse à pinards battant pavillon naturel sur la crête de la rue de Belleville.
Sacré chutzpah pour Moïse Sfez de se prévaloir des delicatessen de New York du genre Katz's et leur Reuben haut comme la main...
Amir Taleb et Vincent Peroux proposent des burgers veggie qui font flageoler les certitudes d’un viandard.
Un nouvelle adresse qui propose des plats classique l'oeil dans le rétro mais superbement sourcés.
Des pizzas championnes du monde, certes, mais qui sont un tantinet étouffe-chrétien…
Pas plus large qu’un ascenseur, l’adresse la plus instagrammée du moment fait monter le hot-dog au sommet de la hype.
Le consulat boulanger de Taïwan à Paname où Gia Ongtsia et Poh Suan jouent du pétrin en mie majeure.
Édouard Vermynck a recarossé l’ancien Gaspard de la Nuit en bistrot simili-centenaire à vieux clichés encadrés et antique buffet à miroir.
La table de l’année se loge dans un château du fin fond du 9-1.
E basta : la pizza la plus attendue de l’année tient ses belles promesses ! Alors pensez à réserver car ils font 80 pizzas par jour.
Ce bar plus que centenaire de la place de Clichy vient d’être remplacé. Par un pic ? Une péninsule ? Non, un chouette bistrot.
Fait minute et plié en deux, le saj est crousti sur les bords, dense au milieu et accompagné de légumes en pickles : on vous prévient, c’est bon et ça cale.
Une nouvelle cantine à la sichuanaise qui met le feu à vos papilles !
La cheffe la plus sympathique de l’histoire de Top Chef a décidé d’atterrir rue Sedaine, dans ce local écoresponsable qui nous décapsule les chakras. Une des ouvertures de l'année.
Dans sa version 7e, Tapisserie est bien plus grande et l’offre est décuplée.
Pop up de Manon Fleury au Perchoir : Manifeste du céréalisme.
Dans le 10e, un resto végétarien s'installe dans la plus vieille caserne de pompiers de Paris
Dans le 10e, cette boulangerie minimaliste envoie des bagels qui ont de la gueule.
Bistrot aux influences maghrébines, cocktails et club de la hype : bienvenue à la Casbah.
La Royce des rolls (et non l’inverse) stationne désormais dans une impressionnante salle corridor, dont le nom désigne le doux battement d’un cœur nippon…
C’est sur les cendres de feu Carbon que Sabrina Goldin et Stéphane Abby ont rallumé la chaudière de cette adresse culte de la rue de Poitou.
Le Labotarorio de Gennaro Nasti : classieux mais un peu laborieux !
Dans le 16e, le petit frère de Jean Imbert lance son resto de la mer en mode sable d’hôtes !
Cette élégante adresse au nom hindi fait entrer les cuisines indiennes au bistrot
Dans le Marais, le rooftop où faire trinquette avec, en cuisine, le Japonais Masahide Ikuta
Dans un élégant décor et sur fond de hip-hop, l'ex-Top Chef Thomas Chisholm envoie une ribambelle de petites assiettes qui tabassent.
Nouvelle formule pour le restaurant Jones, qui accueille un chef italien en cuisine
Dumbo, le burger le plus célèbre de Pigalle, ouvre une deuxième adresse dans le 10e !
Dans le 18e, un super resto festif où enchainer petites assiettes sur fond de DJ sets
Cette nouvelle crêperie version Asie du Sud-Est roule de chouettes galettes
Quand le chef Niko Romito célèbre la cuisine italienne et ses grands classiques avec brio… Attention, c'est pas donné !
Un resto de potes et de fruits de mer à Belleville avec un ancien de Septime en cuisine.
Cette cantine vertueuse des Batignolles cuisine la saison et fait la part belle aux légumes.
Un super bistrot aux influences réunionnaises tenu par deux jeunes frères à suivre !
Après des années de désespoir en matière de festin levantin, on a testé Tawlet, la nouvelle table du serial zaatareur Kamal Mouzawak.
Un gastrobar branché pour geeks du pinard… Où s’enjailler autour d’un comptoir stylé et d’assiettes bien troussées !
La team de Vivant 2 et Déviant ouvre sa toute nouvelle adresse de fruits de mer et cocktails dans le Marais !
2021, odyssée de l’expresso ! Dans un cadre rétrofuturiste dément, ce coffee shop propose des jus d’exception… A un prix spatial.
A Belleville, une cantine ambiance retour de Catalogne avec une formule midi (entrée/plat/dessert) à 15 € !
Ce mini-bistrot de Ménilmontant va devenir votre nouvelle cantine fétiche !
La formule dèj du moment est dans cet élégant resto où la Corée rencontre la France.
On a fait le meilleur dîner de l’année 2021 au pop up de l’ex-Top Chef Adrien Cachot !
La star ? Le Mega Mega, le sandwich aux meatballs, sauce tomate et provolone fondu entre deux édredons de focaccia grillée.
Un restaurant itinérant, locavore et bienveillant s’installe à la Villette, sur le canal de l’Ourcq.
A Invalides, un loufoque coffee shop installé dans une station essence avec cafés, sodas et accessoires au poil.
A deux pas du canal, ce resto accueille de jeunes cuistots du monde entier en résidence.
Dans un resto façon galerie d'art, des « Zors-d’œuvre » d'anthologie.
Dans le 20e, le secret le moins bien gardé de Paname : un resto planqué dans une ruelle privée, où faire le plein d’iode et d’oméga-3.
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