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Où boire un verre ? Guide des meilleures adresses de la capitale.

L'Apollo
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L'Apollo

Une belle terrasse entourée de palmiers et ensoleillée de bon matin, sur le boulevard montparnasse. 

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
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Nos dernières critiques

Le Perchoir de l'Est
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Le Perchoir de l'Est

 On se croirait dans une paillotte sur la plage en train de siroter des cocktails.

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
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The Hood
Restaurants

The Hood

On ne pourra pas dire que c'est difficile de trouver du bon café dans le 11e arrondissement !

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
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La Couronne de Belleville
Bars

La Couronne de Belleville

Il y a des choses primordiales dans la vie comme les rades de quartier.

Time Out dit
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Le Jardin Municipal
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Le Jardin Municipal

Le lieu avec sa terrasse de 300 m2, fait rêver. Pas que nous malheuresement.

Time Out dit
  • 3 sur 5 étoiles
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  • 3 sur 5 étoiles
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Toutes nos dernières critiques

Actus bars et réflexions sur la soif

Où manger & glouglouter à Paris au mois d'août ?
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Où manger & glouglouter à Paris au mois d'août ?

Time Out a enquêté pour vous livrer les bonnes adresses ouvertes tout le mois d'août.

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Le Druide de Paris
Le blog

Le Druide de Paris

Dans les rues de Paris, serpe à la main, grande barbe grise et panier sur l’épaule, se promènerait un homme mystérieux, il cueillerait plantes et herbes sauvages pour élaborer une étrange potion magique que tous les plus grands chefs s’arracheraient.

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ABQ Paris
Bars

ABQ Paris

Le bar de de Breaking Bad débarque à Paris : Let's cook !

Time Out dit
  • 5 sur 5 étoiles
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La Brûlerie de Belleville réinvente le bistrot parisien : entretien avec son fondateur
Le blog

La Brûlerie de Belleville réinvente le bistrot parisien : entretien avec son fondateur

"L’idée, c’est de perdurer, de devenir une institution en respectant l’histoire du bistrot. C’est peut-être arrogant, mais on aimerait devenir une référence pour les Parisiens, comme le Café de Flore, mais pour la qualité. »

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Le Sonnenkönig est ouvert à Saint-Ouen pour tout l'été !
Le blog

Le Sonnenkönig est ouvert à Saint-Ouen pour tout l'été !

Comme l'an passé, vous pourrez y déguster des bières artisanales et y dévorer les bons petits plats de Maison Burger, sur fond de DJ sets électro ou rock'n'roll.

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David Migueres, 26 ans, dénicheur de mezcal
Le blog

David Migueres, 26 ans, dénicheur de mezcal

MEZCAL. Le mot déjà est entouré d’un halo mystérieux, poétique, un peu sulfureux aussi. Pour David Migueres, jeune Franco-Mexicain, il évoquait surtout, adolescent, l’alcool consommé par les paysans mexicains. « Quand j’avais 15 ans et que je passais mes vacances au Mexique, personne ne buvait de mezcal, c’était considéré comme l’alcool des pauvres. » Quelques années plus tard, cet alcool issu des plantes d’agaves, cousin de la tequila, très fort et très complexe (entre 35 et 75°), deviendra sa passion. En 2013, alors qu’il vient de finir ses études de commerce et un stage chez Airbus avec CDI à la clef, David décide de prendre du recul et de partir à Mexico. « Je savais depuis toujours que j’avais envie d’entreprendre mais je ne savais pas dans quoi. » Là-bas, il passe du temps avec son oncle Fernando : « Gros buveur, gros mangeur : le vrai Mexicain quoi. » Ensemble, ils visitent Oaxaca, région réputée pour cet alcool, ils traînent dans des bars à mezcal et visitent une plantation pour la première fois. « Je suis tombé amoureux direct, tu as l’impression d’être propulsé cinq cents ans en arrière, il n’y a aucune machine, tout est artisanal. C’est le vrai folklore mexicain, pas une attraction pour touriste. Je n’ai jamais ressenti un truc pareil de ma vie. » Agave espadin et le maestro Mezcalero   « A Paris, je recherchais le goût du mezcal comme une madeleine de Proust. » De retour à Paris, il cherche du mezcal dans les bars à cocktails qui commencent alors à éclore

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Nos coups de cœur

L'Embuscade
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Café Odilon
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Café Odilon

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Pratz
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Pratz

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