@FlorentLayden
Actualités, Dans nos Assiettes

Florent Ladeyn, chef 99,9 % local et 100% créateur

Le jeune Flamand vient de recevoir le prix du créateur Omnivore. Rencontre avec un chef ultra-locavore dont l’engagement politique se fait entendre dans l’assiette. « Dans mon auberge, tout est local sauf le sel, il n’y a pas de poivre, pas d’épices, pas de d’huile d’olive, pas de chocolat. »

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Guillaume Sanchez
Guillaume Sanchez ©ZT
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Guillaume Sanchez : cuisine radicale

Mince et nerveux, les cheveux lissés en arrière, des tatouages des mains à la tête : le chef Guillaume Sanchez n’a pas attendu de passer dans "Top Chef" pour se faire remarquer. Par son attitude peut-être, par son talent certainement. Rencontre dans son restaurant Nomos. 

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Douglas McWall
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Alain Passard : la beauté du geste

Alors qu’il vient d’être désigné par ses confrères étoilés, premier parmi « les 100 chefs chez qui il faut avoir été », nous avons rencontré Alain Passard, cuisinier exalté et séduisant, qui ressemble trait pour trait au personnage que Christophe Blain a dressé de lui...

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